Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
103 / 55 / 21
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,197
Записей в блоге: 2
1

json узнать название ключей и вложенность

06.10.2020, 19:28. Показов 653. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно обработать уведомление от zadarma
Получить его я собираюсь вот так:
PHP
1
$message = json_decode(file_get_contents("php://input"), TRUE);
а вот что внутри будет я нигде не нашел
перерыл пол интернета, максимально близкое решение показывает только часть ключей:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
$jsonurl = "http://api.wipmania.com/json";
$json = file_get_contents($jsonurl);
$message = json_decode($json);
$text ='keys are: ';
function echoData($array)
{
    global $text;
  foreach($array as $k=>$v)
  {
    if(is_array($v))
    {
      return echoData($v);
    }
    else {
      echo $k.'<br>';
      $text .= $k;
    }
  }
}
echoData($message);
результат :
latitude
longitude
zoom
address
оригинал
{"latitude":"48.3875","longitude":"31.1656","zoom":5,"address":{"continent":"Eur ope","continent_code":"EU","city":"-","country":"Ukraine","country_code":"UA","region":"-"}}
можно как-то сохранить в файл прилетевшее уведомление не зная ключей и вложенности?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2020, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, есть ли какая либо вложенность в массиве или нет?
как узнать есть ли какая либо вложенность в массиве или нет?

Как можно узнать из файла .m3u название песни и вывести это название в Label?
Я делаю свою программку для прослушивания радиостанций (хоть таких и полно - но мне хочется создать...

Вывод из Json массива всех ключей с определенным значением
у меня есть var products = ; мне нужно вывести, допустим, только объекты с categoyId: 1

Как в секции INI файла узнать количество ключей ?
Привет Всем. Снова я со своими делитантскими вопросами... :) Собвственно, по заголовку и так...

1
324 / 225 / 90
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 1,114
06.10.2020, 21:44 2
Supersumestria, Сохранить можно в файл тот же json и посмотреть. Можно вывести всё на экран
PHP
1
2
3
4
$message = json_decode(file_get_contents("php://input"), TRUE);
echo "<pre>";
print_r ($message);
echo "</pre>";
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Array
(
    [latitude] => 48.3875
    [longitude] => 31.1656
    [zoom] => 5
    [address] => Array
        (
            [continent] => Europe
            [continent_code] => EU
            [city] => -
            [country] => Ukraine
            [country_code] => UA
            [region] => -
        )
 
)
0
06.10.2020, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2020, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с ini.Как в секции узнать количество ключей?
Как в секции узнать количество ключей?

Создать массив с миллионом ключей, использовать (for, map and forEach) и узнать время вызова для каждого метода
Дана задача, помогите пожалуйста разобраться: Create array with 1000000 keys and use loop (for,...

Узнать название клокера
Может быть у кого есть под рукой ASUS P5K SE, нужно название клокера.

Узнать название Вязки
Можете сказать какие вязки используются на этом фото, пожалуйста. Весь интернет обшарил, так и не...

Узнать название тома
Привет всем, с помощью данного кода вывожу информацию о диске, но имя тома почему-то не выводится....

Узнать название браузера
Начинаю изучать JS и узнала, что в объекте navigator есть функция navigator.appName, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru