Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 37
1

Как ответить на POST запрос

01.08.2021, 09:45. Показов 1171. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ответить на POST запрос, чтобы ответ выглядел вот так:
PHP
1
2
3
4
5
6
HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: application/json
 
{
 "error":"0"
}
Возможно ли в этот код
PHP
1
header("HTTP/1.1 200 OK");
его дописать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2021, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Как ответить на запрос XSOLLA
Вот собственно сам запрос...

Как ответить на CURL запрос в формате xml в php?
пожалуйста помогите сформировать серверный часть кода я делаю CURL запрос клиент част кода он...

как ответить на запрос navigator.userAgent.indexOf("MSIE")
на моей странице есть контэнт получаемый с другого ресурса. если зайти на сайт с Mozilla то все...

Правильно ответить на запрос websocket-a
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно ответить на запрос, присланный через websocket?...

1
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
01.08.2021, 10:40 2
Да:
PHP
1
2
3
4
header('Content-Type: application/json');
echo '{
 "error":"0"
}';
Добавлено через 2 минуты
А вашу команду можно не писать, т.к. PHP обычно по умолчанию отвечает кодом 200.
1
01.08.2021, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2021, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить POST запрос?
как отправить POST запрос такого вида? POST /in.php HTTP/1.1 Host: antigate.com Content-Type:...

Как составить POST запрос
Здравствуйет. Подскажите пожалуйста, как составить POST запрос. Хочу авторизоваться на...

Как собрать post запрос?
Здравствуйте! при отправке post запроса браузер отправляет ...

как принять post запрос
Вообщем есть n-ое кол-во полей для ввода и кнопка для отправки запроса. У каждого поля свое имя,...

Как отправлять POST запрос?
Здравствуйте уважаемые форумчани...Помогите пожалуйста с одним вопросом... Как отправлять POST...

Как узнать post-запрос?
Всем привет! В общем, задача следующая. На странице http:// spys. one/proxys/RU/ при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru