Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
1

как ответить на запрос navigator.userAgent.indexOf("MSIE")

01.05.2010, 21:48. Показов 4056. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на моей странице есть контэнт получаемый с другого ресурса. если зайти на сайт с Mozilla то все работает, а в других браузерах нет. Возможно это из-за проверки браузера в скрипте на сервере с контентом navigator.userAgent.indexOf("MSIE")? как ему ответить на запрос так, как отвечает Mazilla?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2010, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Не работает navigator.userAgent JavaScript
Попытался определить версию браузера с помощью: Если захожу через Goole Chrome то пишет: ...

$.browser.opera не работает, а как через navigator.userAgent?
Пытался сделать так: if( $.browser.opera ){ alert('You're using Opera version'); } Но...

Как ответить на запрос XSOLLA
Вот собственно сам запрос...

Как ответить на POST запрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ответить на POST запрос, чтобы ответ выглядел вот...

post запрос с UserAgent ом
HttpWebResponse response=null; HttpWebRequest request =...

10
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
01.05.2010, 22:47 2
Установить Мозилу. Если сделали проверку на Internet Explorer, значит этот контент не будет в нём работать... или будет работать неправильно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
01.05.2010, 23:00  [ТС] 3
дело в том , что на том сайте с которого я беру контент, можно смотреть с любого браузера. Но когда я подключаю его и захожу на свай сайт то он виден только через Mozilla. если человек зайдет через Opera например, то надо чобы моя страница выдовала его браузер за Mozilla. Полный запрос такой navigator.userAgent.indexOf("MSIE") >= 0 ? '?' + Math.random() : ''. Это присваивается переменной. Что в результате него получается? и как это все победить?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
01.05.2010, 23:19 4
Цитата Сообщение от ALvi Посмотреть сообщение
navigator.userAgent.indexOf("MSIE") >= 0 ? '?' + Math.random() : ''
Это ерунда... просто если у тебя IE, то к строке дописывается вопросительный знак и случайное число. Обычно так делают для адреса, что бы при следующем вызове этой же страницы браузер именно запрашивал её заново с сайта, а не брал у себя из кеша.
Например, если на странице установлен счётчик посещений... если он выполнен в виде картинки, то для него часто так делают:
Javascript
1
2
3
var s = '/counter.php?r=';
s = s + Math.random();
document.write('<img src="'+s+'" alt="" />');
Если так не сделать, то некоторые браузеры могут запомнить эту картинку один раз и каждый раз показывать одну и ту же из кеша. Но так каждый запрос будет отличаться... браузер будет думать, что каждый раз ему подсовывают разную картинку с разным адресом... поэтому будет её каждый раз скачивать с сервера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
01.05.2010, 23:45  [ТС] 5
т.е. это не может послужить причиной проблемы? А что еще может быть? Каким способом возможно было создать эту проблему? что искать в коде?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
02.05.2010, 11:11 6
Сайт это может и на стороне сервера проверять. Но я всё равно больше придерживаюсь того, что просто ИЕ с чем-то не умеет работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
02.05.2010, 17:57  [ТС] 7
но если я захожу с Opera то тоже не работает...даже если это проверяется на стороне сервера, как то можно подменить информацию, таким посредническим способом с моей страницы? я читал про HTTP заголовки но не могу разобраться как их применить в данном случае.
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
02.05.2010, 19:56 8
Вот этот аддон для IE - IE7Pro - умеет, к примеру, подменять HTTP-заголовки, в которых описывается браузер пользователя. Для интереса попробуйте заменить заголовки и получить контент для Мозиллы.

Однако, чутье мне подсказывает, что проблема здесь не в браузере, а в настройках безопасности.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
02.05.2010, 21:09  [ТС] 9
установил IE7pro, поменял идентификацию на Mazzila. И чуйка вас не подвела видимо плохо он себя маскирует. Раз это связано с безопасностью, то как Mazzila ее проходит защиту?
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
02.05.2010, 22:31 10
IE и Опера по умолчанию запрещают работу с кросс-доменными фреймами через JS. Насчет Мозиллы - не знаю. То есть дело не в том, что контент обрабатываемого вами сайта написан только для Мозиллы, а в том, что вы не можете получить доступ к загруженному содержимому в IE и Opera, где настройки безопасности более строгие.

Выходов несколько:
- Либо поднимать сервачок, ставить на него PHP (к примеру) и загружать-обрабатывать контент через сокеты. Это удобно, если вам итог обработки нужно выводить в браузер.
- Либо писать программулину на любом языке, которая через те же сокеты будет загружать-обрабатывать контент и показывать его так, как нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 6
02.05.2010, 22:58  [ТС] 11
это какая то защита, потому что если заходишь не с Mozilla, то данные подмениваются на совсем другие. Может даже navigator.userAgent.indexOf("MSIE") ни причем, потому что я его не запрашиваю а беру только ссылку на файл...но она в том же скрипте.может по ссылке на файл находится скрипт который обеспечивает защиту этого файла? и ему нужны какие то данные или он дает другой контент. но Mazilla как то же этот вопрос решает....
0
02.05.2010, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2010, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ответить на CURL запрос в формате xml в php?
пожалуйста помогите сформировать серверный часть кода я делаю CURL запрос клиент част кода он...

В чем разница данных методов IndexOf и IndexOf<>
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем отличие методов с символами &lt;&gt; и без них ?

Правильно ответить на запрос websocket-a
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно ответить на запрос, присланный через websocket?...

Написать программу, способную ответить на запрос
Задание 2: написать программу, способную ответить на запрос: суммарная стоимость всех товаров в...

Какой из методов рациональнее использовать: Array.prototype.indexOf() или String.prototype.indexOf()
функции передаётся буква алфавита в нижнем регистре и она должна вернуть следующую по очереди букву...

Как вызвать предварительный просмотр (перед печатью) в MSIE?
window.print(); не позволяет управлять полями, колонтитулами, и ориентацией страницы. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru