Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/116: Рейтинг темы: голосов - 116, средняя оценка - 4.53
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 157
1

Как обновить страницу после нажатия кнопки?

29.06.2011, 11:44. Показов 22064. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть такова по нажатию на кнопку в Mysql добавляется запись, после чего надо обновить страницу. Я делал через javascript но он бесконечно долго довлял в базу одну и туже запись. как быть?
Вот примерный код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
print("
 <form name='idform' method='post'>
 Ваше имя:<br>
<input name='author' type='text' size='30'><br><br>
Текст комментария:<br>
 <textarea name='fd' rows='5' cols='50' class='text'></textarea><br><br> 
 <input type='submit' value='Отправить'>
 </form>
 ");
 
 $avt =$_POST['author'];
 $text = $_POST['fd'];
 
 if (!(empty($text))) {
 $sql_i = "INSERT INTO comment (id, post, author, text, date) VALUES(1, '".$max_i."','".$avt."','".$text."',NOW())";
 $result = mysql_query($sql_i)or die(mysql_error());
 
//не правильный скрипт
echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'>window.location.reload()</script>";
}
 ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Как после нажатия кнопки оставить галочку в форме
Есть форма &lt;form name=&quot;Soljet Pro 3&quot; action=&quot;5.php&quot; method=&quot;POST&quot;&gt; &lt;p&gt;&lt;input...

Как оставить значение в поле после нажатия кнопки?
Помогите пожалуйста делаю лабу,нада написать мини калькулятор на php.сам калькулятор написал. но...

Сохранение состояния html страницы после нажатия в браузере на кнопку 'обновить страницу'
Здравствуйте, имеется view на которой имеется форма с полем ввода даты, также имеется поле ввода...

Нужно после нажатия кнопки сразу же на странице обновить данные
Покажите на простом примере, нужен статус почти как у Дурова. Надеюсь все знают о статусе в ВК....

4
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
29.06.2011, 12:44 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
 
 $avt =$_POST['author'];
 $text = $_POST['fd'];
 
if (!(empty($text))) {
 $sql_i = "INSERT INTO comment (id, post, author, text, date) VALUES(1, '".$max_i."','".$avt."','".$text."',NOW())";
 $result = mysql_query($sql_i)or die(mysql_error());
  header ("Location: idform.php");
}
 
print("
 <form name='idform' method='post'>
 Ваше имя:<br>
<input name='author' type='text' size='30'><br><br>
Текст комментария:<br>
 <textarea name='fd' rows='5' cols='50' class='text'></textarea><br><br> 
 <input type='submit' value='Отправить'>
 </form>
 ");
 
 ?>
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 157
29.06.2011, 12:56  [ТС] 3
у меня перед header стоит echo , а весь код лопатить не хочу, сделал по другому тоже работает, топорный метод правда но работает же ))
PHP
1
 echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'>window.location.replace('http://MySite.ru/')</script>";
Но спасибо за страние!
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.06.2011, 15:42 4
Serpico, чтобы не мучатся так, отделяй действие от отображения.
Можно само добавление вынести в один файл (в этом никаких хтмл-ов нет), а форму в другой.
В 1-ом файле после всех действий делаешь heder на файл с формой, или куда те надо.
И обновляется и никаких js не нужно
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
30.06.2011, 11:34 5
псевдокод:
Код
HTML:
   HEADER:
   BODY:
      <?php
         if(isset($_POST['нужные данные']))
            //пишем код, который добавляет данные в базу данных
      ?>
      <КОД ФОРМЫ с отправкой на эту же страницу>
0
30.06.2011, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGridView все действия сохранить в базу, обновить после нажатия кнопки enter
Добрый день, я не понимаю принцип работы таблицы DataGridView с базой данных. Интересует момент...

Как после нажатия кнопки, зафиксировать её цвет
Здравствуйте. Есть десяток кнопок. После нажатия на любую кнопку зафиксировать её цвет. Да...

Как изменить текст после нажатия кнопки
$(document).on(&quot;click&quot;, &quot;#toggle-chat&quot;, function() { ...

Как открыть страницу в новом окне после нажатия на submit кнопку формы?
Народ, как открыть страницу в новом окне после нажатия на submit кнопку формы? &lt;FORM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru