12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
1

Интернет Магазин!

07.09.2011, 17:04. Показов 1926. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сначала о себе на php 0! Но пишу на С++(среднее) и Знаю Access и не многа на SQL, MySQL.
Какие функциональности имеет Интернет Магазин? Есть ли такие функциональнсти которые я могу написать через месяц после изучение(самостоятельно) php!(html\css знаю)
Пжлст перечислите такие функциональности!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Интернет - магазин
Привет :) Решил разработать маленький интернет - магазин(не через CMS). Через CMS Joomla опыт...

интернет магазин
Добрый день! это интернет магазин oscommerce Есть проблема которую пока не могу решить -...

Интернет-магазин
Приветствую. В общем дела такие: Хочу написать маленький интернет-магазин, но я понятия не имею с...

интернет-магазин
Мне нужна помощь в написании сайта (PHP,БД mysql).Интернет магазин "Изображуля" продает цифровые...

7
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
07.09.2011, 17:07 2
Ты никогда ничего не покупал в инетмагазе?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
07.09.2011, 17:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Денис Н. Посмотреть сообщение
Ты никогда ничего не покупал в инетмагазе?
Да! Никогда ничего не покупал!
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
07.09.2011, 17:33 4
Вот тут все написано
0
zzloй гений!
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 218
07.09.2011, 20:24 5
Вы не только в PHP 0, но и русский язык не особо.
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
11.09.2011, 13:31  [ТС] 6
Цитата Сообщение от chezz Посмотреть сообщение
Вы не только в PHP 0, но и русский язык не особо.
Да ты прав. Русский язык для меня не родной и вообще я не с Россий. Учу русский язык уже года 3
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
11.09.2011, 13:34 7
только при создании учитывайте конфиденциальность сделок, скрывайте от поисковиков их. недавно по этому поводу скандал разгорелся.

Добавлено через 11 секунд
(не у меня)
1
71 / 69 / 0
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 372
11.09.2011, 22:15 8
Цитата Сообщение от proger2030 Посмотреть сообщение
Есть ли такие функциональнсти которые я могу написать через месяц после изучение(самостоятельно)
90% что они будут дырявые за месяц обучения)
ps: замахнулся слишком далеко по моему для начала
1
11.09.2011, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2011, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать интернет-магазин
Здравствуйте! Помогите сделать интернет-магазин. но а точнее мне надо сделать примерно так: Есть...

Интернет магазин и несколько организаций
Здравствуйте кто может объясните. Появилось на предприятии сделать интернет магазин. Предприятие...

Интернет магазин на PHP + MYSQL
Как можно реализовать небольшой интернет магазин на php? Можете привести пример?

Как реализовать интернет магазин
Доброго время суток. Хотел задать вопрос многоуважаемым участникам данного форума:) У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru