Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
1

Как свернуть переход по страницам?

20.09.2011, 19:25. Показов 1257. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт, на нем пишут вопросы\отзывы о проделанной работе. Сайт не мой, но попросили кое-что подредактировать, со всем справился(начинающий), кроме этого:
В разделе вопросы собралось огромное кол-во станиц, что мягко говоря не очень.
Как это можно свернуть? Т.е. сделать удобочитаемый вид типа 1,2,3,4,5...341


Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2011, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Переход по страницам
Вообщем проблема такова, создаю свою игру закинула один скрипт, пропитала всё как надо, вывела на...

Переход по страницам
Подскажите как реализовать, скрипт который будет отлавливать все переходы на сайт (все урл...

Переход по страницам
Здравствуйте! У меня очередная проблема:нужно сделать переход по страницам,т.е. имеется два файла...

переход по страницам на странице с новостями
Добрый день, не получается переходить по страницам, ссылки на страницы есть, но при нажатии на...

7
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
20.09.2011, 23:55 2
smileontheface,
тебе постраничная навигация нужна что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 19:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от little_dita Посмотреть сообщение
smileontheface,
тебе постраничная навигация нужна что ли?
Да, постраничная.
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
21.09.2011, 20:07 4
-> Обмен готовыми решениями

но лучше самому попробывать. тем много, используй поиск
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
21.09.2011, 21:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от bober94 Посмотреть сообщение
-> Обмен готовыми решениями

но лучше самому попробывать. тем много, используй поиск
Спасибо! Я не знал как это корректно назвать, поиск люблю и юзаю, не только форума, но и гугла!)

Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от bober94 Посмотреть сообщение
-> Обмен готовыми решениями

но лучше самому попробывать. тем много, используй поиск
Вот хотел еще кое-что.
Любой язык программирования познается в практике, не так ли? В сети нашел, только книжки по практике php и теорию, но там далеко не так просто все изложено как хотелось бы. Далее нашел видеоуроки от Попова, скачал - посмотрел - все(!) понял. Но так как практики нет, так и через короткий промежуток времени это все забывается. Хотел у Вас спросить: Вы php изучали по книжкам(по каким)? Какие задачи решали для повышения навыков(от легких к сложным)? Извиняюсь, если чтото не так, т.к. если в чем-то хочешь развиваться в этом плане - хватаешься за все, а в итоге получаешь мало полезной информации...

Заранее спасибо!
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
22.09.2011, 15:45 6
Ну как я изучал: Попов, потом понял, что много чего там нет. Видеоуроки Профессионал PHP. Ну а так, все время читаю темы на разных форумах и по чуть-чуть получаю знания.

Ну лучше прочитать книги.

Многи считают что хороши видеоуроки "Специалист". Может они реально очень хороши, но я не могу воспринимать голос этого дядьки.
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
22.09.2011, 15:51 7
Я считаю что нет достаточно хорошых видеоуроков, и именно по етому ни одного такого подобного урока не смотрел. Всё выучил только на практике... Я прежде знал html, css, и хотел развиватся в web-технологиях, и решыл написать сайт-тестирование(для студентов)... написал, кое-что выучил, и продолжал создавать сайты, фишки всякие, и только ета практика мне помогла)))
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
22.09.2011, 21:31 8
Цитата Сообщение от Nazz Посмотреть сообщение
Я считаю что нет достаточно хорошых видеоуроков, и именно по етому ни одного такого подобного урока не смотрел. Всё выучил только на практике... Я прежде знал html, css, и хотел развиватся в web-технологиях, и решыл написать сайт-тестирование(для студентов)... написал, кое-что выучил, и продолжал создавать сайты, фишки всякие, и только ета практика мне помогла)))
Конечно, практика нужна обязательно. Но, насчёт уроков не согласен. Есть довольно хорошие видео-уроки, по которым можно научиться новичку.
0
22.09.2011, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2011, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход по динамическим страницам сайта
Всем доброго времени суток! У меня есть страница на сайте, на которой выводятся статьи из базы...

WPF Переход по страницам и переход со страницы на главную форму
У меня есть главная страница (форма), есть еще одна страница. Хочу при нажатии на кнопку в главной...

Переход текста, как по страницам RichEdit Delphi 7
Нужна помощь. Есть два RichEdit, по событию OnChange должно проверятся: достиг ли нами написанный...

Многостраничный сайт, как делается переход по страницам?
Есть, например, сайт, где меню/контакты/отзывы. Меняться, понятное дело, должна контентная часть....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru