Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
1

Как проверить ВСЕ входящие данные?

19.11.2011, 07:01. Показов 2455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро форумчане. Собственно сабж. Уточнение: я хочу отфильтровать весь массив GET и POST, т.е написать универсальный класс(функцию) для предотвращения иньекций, etc...Как делается в Си(подобная задача) примерно знаю, а в PHP пока не представляю. Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2011, 07:01
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, являются ли все цифры, входящие в натуральную запись, числа N различными
Напишите функцию логического типа, проверяющую, являются ли все цифры, входящие в натуральную...

Проверить, что все элементы, входящие в оба списка, расположены в этих списках в одном и том же порядке
Опишите предикат sublist(L1, L2), возвращающий true, если все элементы, входящие в оба списка,...

Как отсортировать входящие данные?
Задача с тимуса 1001. Обратный корень Ограничение времени: 2.0 секунды Ограничение памяти: 64 МБ...

Напечатать все буквы, входящие в текст не менее двух раз; все буквы, входящие в текст по одному разу
3. Дан текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. Напечатать: все буквы, входящие...

3
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
19.11.2011, 08:07 2
Усть цыкл для перебора всего масива
PHP
1
2
3
4
5
6
//Для $_GET
foreach($_GET as $key => $value)
 $_GET[$key] = mysql_real_escape_string($value);
//Для $_POST
foreach($_POST as $key => $value)
 $_POST[$key] = mysql_real_escape_string($value);
Функция mysql_real_escape_string экранирует ненужные кавычки!
1
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
19.11.2011, 12:58 3
Есть переменная $_REQUEST. Она содержит данные из переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE. Перебрать все элементы в массиве можно с помощью foreach.
1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.11.2011, 13:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alorian Посмотреть сообщение
Есть переменная $_REQUEST. Она содержит данные из переменных $_GET, $_POST и $_COOKIE
Только вот одноименные параметры ($_GET['foo'], $_POST['foo'], $_COOKIE['foo']) перезаписываются в определеном порядке. См. директивы request_order (5.3+) и variables_order.
3
19.11.2011, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2011, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с OnReceive(), как реагировать на входящие данные?
Здравствуйте! Есть клиент и сервер, так вот сервер должен обрабатывать входящие подключения, и я...

JQuery?! Селектор, как выбрать все img с классом .kartinka, не входящие в this?
т.е. есть контейнер < p > < img class='kartinka' > < / p > , вот тут нужно выбрать все img с...

внимание как считать текстовый файл удвоив все буквы «е», входящие в него
я немного в паскале понимаю. создать текстовый файл смогу а вот как удвоить все буквы "е" входящие...

Напечатать сначала все входящие в строку цифры, а затем все остальные литеры
Дана строка. Напечатать сначала все входящие в нее цифры, а затем все остальные литеры, сохраняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru