Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
1

Не могу вывести одной строкой,нужна помощь!

30.11.2011, 09:48. Показов 937. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
<?
 
//--------------------------Получение меню---------------------------------------------------------//
  
  $url1="http://work1.ru/menu1.txt";
  $cont1=file_get_contents($url1);
  
  if (preg_match_all("/<a[^>]*>([\w\s-]+)<\/a>/",$cont1,$m))//{echo($m[1]);}
  
  $a=200;
  $b=100;
  $d=100;
   function getmenutxt(){
  for($i=0;$i<=300;$i++)
  
  { 
  
  $a++;
  $b++;
  $d++;
 
  $c=substr( $m[1][$i],0);
 
 $begin="($a, '$c', '2011-11-25-04-35-39', '', "; echo $begin;}}
  
 
  [COLOR="Red"]echo  "($a, '$c', '2011-11-25-04-35-39', '', "."'$vivod', '', 1, 0, 0, 0, '2011-11-25 04:35:27', 62, '', '0000-00-00 00:00:00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '2011-11-25 04:35:27', '0000-00-00 00:00:00', '', '', 'show_title=\nlink_titles=\nshow_intro=\nshow_section=\nlink_section=\nshow_category=\nlink_category=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_date=\nshow_modify_date=\nshow_pdf_icon=\nshow_print_icon=\nshow_email_icon=\nlanguage=\nkeyref=\nreadmore=', 1, 0, 1, '', '', 0, 0, 'robots=\nauthor=');";[/COLOR]
 
  //echo '<br>';}
 
 
    
 //--------------------------Конец получение меню-------------------------------------------//
  
//--------------------------Получение контента со страницы------------------------------------//
    set_time_limit (0);
   $url="http://work1.ru/menu.txt";
   $cont=file_get_contents($url);
   $cont=strip_tags($cont ,'<a></a>' );
   
 if (preg_match_all('/(\/(([\w\-]+\/)+))/',$cont,$m))
   
      {print_r($m[1].'<br>');}
   //preg_match_all("/a href='(([^']+)+)'/", $cont, $r);
//print_r($r);
  
   $i=1;
   $i++;
   
    
   foreach ($m[$i] as $key ){
    
    $htp='http://blokart.su/';
    $links="$htp$key";
    //$links="http://work1.ru/menu22.txt";
    $getContenturl="$links";
    $getContentcont=file_get_contents($getContenturl);
     //echo "<table width=\"600\" border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr><td>";
    $vivod = getContent($getContentcont);
    
    //echo "'$vivod', '', 1, 0, 0, 0, '2011-11-25 04:35:27', 62, '', '0000-00-00 00:00:00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '2011-11-25 04:35:27', '0000-00-00 00:00:00', '', '', 'show_title=\nlink_titles=\nshow_intro=\nshow_section=\nlink_section=\nshow_category=\nlink_category=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_date=\nshow_modify_date=\nshow_pdf_icon=\nshow_print_icon=\nshow_email_icon=\nlanguage=\nkeyref=\nreadmore=', 1, 0, 1, '', '', 0, 0, 'robots=\nauthor=');";
   // echo "</td></tr></table>";
    }
   
   function getContent($cont){
   $tag_in="<div class='main'>";
   $tag_out='Корзина';
   $position=strpos($cont,$tag_in);//nahodit nachalo
   $cont=substr($cont,$position);
   $position=strpos($cont,$tag_out);
   $cont=substr($cont,0,$position);
   $cont=strip_tags($cont ,'<table></table><tr></tr><td></td><h1></h1><a></a><img><p></p><div></div>' );
  
   $string = $cont;
   $patterns[0] = "<div>";
   $patterns[1] = "</div>";
 
   $replacements[1] = "p";
   $replacements[2] = "/p";
  
   $cont=preg_replace($patterns, $replacements, $string);
   return $cont;
   }
   //--------------------------Конец получение контента со страницы------------------------------------//
   
  
?>
Нужно вывести строку выделенную красным.Как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сделать заголовок одной строкой
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как сделать так чтобы заголовок &quot;Как обновить драйвера на...

Не могу разобраться с одной строкой кода (cout.precision)
Всего один маленький вопросик. Что делает вот эта строка cout.precision(3); ???? 1) Вычислить и...

Нужна помощь в исправлении кода одной функции...
Плиз.. помогите исправить код функции 'void Opt()', мне необходимо было создать программу которая...

ЗначениеХарактеристик вывести одной строкой в запросе
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть запрос получает данные дополнительных свойств и...

5
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
30.11.2011, 22:35 2
Цитата Сообщение от melihovgv Посмотреть сообщение
Нужно вывести строку выделенную красным.Как?
всмысле красным
какую строку?
0
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
01.12.2011, 14:02 3
PHP
1
[COLOR="Red"]echo  "($a, '$c', '2011-11-25-04-35-39', '', "."'$vivod', '', 1, 0, 0, 0, '2011-11-25 04:35:27', 62, '', '0000-00-00 00:00:00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '2011-11-25 04:35:27', '0000-00-00 00:00:00', '', '', 'show_title=\nlink_titles=\nshow_intro=\nshow_section=\nlink_section=\nshow_category=\nlink_category=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_date=\nshow_modify_date=\nshow_pdf_icon=\nshow_print_icon=\nshow_email_icon=\nlanguage=\nkeyref=\nreadmore=', 1, 0, 1, '', '', 0, 0, 'robots=\nauthor=');";[/COLOR]
Замени на
PHP
1
2
3
echo '<span style="color:red;" ';
echo  "($a, '$c', '2011-11-25-04-35-39', '', "."'$vivod', '', 1, 0, 0, 0, '2011-11-25 04:35:27', 62, '', '0000-00-00 00:00:00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '2011-11-25 04:35:27', '0000-00-00 00:00:00', '', '', 'show_title=\nlink_titles=\nshow_intro=\nshow_section=\nlink_section=\nshow_category=\nlink_category=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_date=\nshow_modify_date=\nshow_pdf_icon=\nshow_print_icon=\nshow_email_icon=\nlanguage=\nkeyref=\nreadmore=', 1, 0, 1, '', '', 0, 0, 'robots=\nauthor=');";
echo '</span>';
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.12.2011, 14:08  [ТС] 4
Не по цветам.
Смысл такой если вывожу первую строк со второй...$a и $c не работают.Хотя по отдельности все норм проходит.

PHP
1
  "($a, '$c', '2011-11-25-04-35-39', '', "
PHP
1
"'$vivod', '', 1, 0, 0, 0, '2011-11-25 04:35:27', 62, '', '0000-00-00 00:00:00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '2011-11-25 04:35:27', '0000-00-00 00:00:00', '', '', 'show_title=\nlink_titles=\nshow_intro=\nshow_section=\nlink_section=\nshow_category=\nlink_category=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_date=\nshow_modify_date=\nshow_pdf_icon=\nshow_print_icon=\nshow_email_icon=\nlanguage=\nkeyref=\nreadmore=', 1, 0, 1, '', '', 0, 0, 'robots=\nauthor=');";
0
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
01.12.2011, 14:20 5
В смысле не работают ? он их пустыми выводит ?
0
16 / 15 / 4
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 842
01.12.2011, 14:24  [ТС] 6
$a один раз крутанет и выводит постоянно 2-ку,а $c пустая
0
01.12.2011, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2011, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести массив одной строкой, отделив элементы
Задание 4. Массив (Время выполнения 10 минут) Сгенерировать массив A со значениями 1 2 3 4 5 5 4...

Не могу посчитать выражения. Нужна помощь!
Здравствуйте. Делаю диплом. В нем столкнулся с такой задачей. В управляющей программе на ассемблере...

Нужна помощь. Не могу заставить работать.
unit LKardano; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Shell > нужно вывести две команды одной строкой
Здравия! Ищу, никак не могу найти способ вывести в файл текущую дату и пояснение через есно одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru