Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 62
1

Передать массив из одного файла в другой

11.02.2012, 00:22. Показов 7322. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как передать переменную значение которой массив из одного файла в другой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2012, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Передать переменную из одного файла JS в другой
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, как передать переменную из одного файла JS в другой файл JS ...

Передать переменную с одного файла в другой
У меня есть 2 файла pr1 и pr2, в pr1 создаю переменную $a, которой зайдаю значения rand(1,5). Как...

Передать переменную из одного файла в другой
Здравствуйте, save_dan_o_pol-нужны из этого файла переменные $familia и $tema перенести в файл...

Передать значение из одного QML файла в другой
День добрый. Подскажите, как передать значение из одного QML файла в другой? В документации...

4
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
11.02.2012, 00:51 2
глобальными массивами $_POST, $_GET, $_SESSION, $_COOKIE, смотря какая у тя задача
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 62
11.02.2012, 00:56  [ТС] 3
А можете дать простой пример с расшифровкой а то я в том зеленый еще, буду очень благодарен.
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
11.02.2012, 02:00 4
создадим 2 файла index.php и index2.php
Содержание index.php (комменты внутри)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
    
session_start();    // обязательно при работе с сессиями и обязательно писать выше любого вывода (до пробелов, tab'ов, тегов и т.п.) в браузер
 
// очищаем сессию  (если нужно)
unset($_SESSION['var']);    // можно и так $_SESSION['var'] = null;
    
// обычная переменная
$var = 10;
// сохраняем ее в сессию по имени var (можешь дать другое имя)
$_SESSION['var'] = $var;
 
// Если нажата кнопка, то отправляемся в файл index2.php
if (isset($_POST['knopka']))
    header('Location: index2.php');
?>
<!-- метод GET -->
<a href="index2.php?id=2">GET</a>
    
<br />
<!-- метод POST -->
<form action="" method="post">
    <input type="text" name="post_num">
    <input type="submit" name="knopka" value="Испытать метод POST">
</form>
Содержание index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
 
session_start();    // обязательно при работе с сессиями и обязательно писать выше любого вывода в браузер
 
// Если мы перешли по ссылке, то выводим значение этой ссылки (по имени id)
// но сначала проверяем есть ли она
// Попробуй без этого условия, и если id  не будет в адресной строке или она будет пустой,
// то покажется ошибка
if (isset($_GET['id']))
    echo $_GET['id'] . '<br />';
        
// Выводим переменную из формы (мы ее не получим, т.к., эта инфа теряется при обновлении)
echo 'number = ' . $_POST['post_num'];
echo '<br />';
// Выводим сессионную переменную
echo 'number = ' . $_SESSION['var'];
?>
 
<br /><br />
<!-- Обратно на главную --> 
<a href="index.php">main</a>
Для куков ($_COOKIE) тоже самое, что и для сессий ($_SESSION)
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 62
11.02.2012, 02:11  [ТС] 5
Спасиба!!
0
11.02.2012, 02:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2012, 02:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать константу с одного файла в другой по ссылке
Товарищи, нужна помощь! Хочу передать константу с одного файла в другой. Есть константа в одном...

Передать элементы из одного из XML файла в другой
Подскажите кто-нибудь. Имеется 3 xml файла, один содержит список клиентов, другой - список книг....

Как передать данные из одного файла в другой
Добрый день, помогите пожалуйста, у меня есть форма логина и пароля, &lt;body&gt; &lt;form...

Как передать переменную из одного файла в другой
Здравствуйте. Создал класс MainWindow в mainwindow.h : #ifndef MAINWINDOW_H #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru