Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 101
1

Проблема с формированием ссылки

16.02.2012, 10:18. Показов 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Проблема такова:
Допустим, что есть переменная, в которой находится примерно следующий текст: ('20','30') и эту переменную мне необходимо отправить в другой скрипт с помощью гиперссылки
PHP
1
2
// в $cs_lst2 находится ('20', '30')
print "<a  href=script.php?step=2&cs_lst2=$cs_lst2>Назад, к шагу 2 &raquo</a>";
получаю следующую ссылку
script.php?step=2&cs_lst2=(
Пробовал ставить кавычки и апострофы - не помогает. Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2012, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Проблема С Формированием Acl
версия Domino: 8.5.3FP3 При регистрации нового пользователя некорректно формируется ACL почтового...

Проблема с формированием отчета
Создаю отчет на основе таблицы &quot;Медицинские услуги&quot;, в которой есть два поля типа TDate:...

проблема с формированием отчета
Уважаемые форумчане, есть не типовая конфигурация 1С 7.7 ТиС. В ней Справочник Клиентов, которому...

Проблема с формированием .xml
Приветствую уважаемое собрание! Волею судеб столкнулся с необходимостью формирования .xml файла по...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.02.2012, 12:07 2
Smelov, можно кодировать передаваемые данные так:
PHP
1
2
$cs_lst2 = urlencode("('20', '30')"); // Кодируем отправляемые данные
print "<a  href=script.php?step=2&cs_lst2=$cs_lst2>Назад, к шагу 2 &raquo</a>";
1
11 / 11 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 62
17.02.2012, 18:45 3
PHP
1
2
3
4
5
<?php
$cs_lst2 = ("20, 30");
print '<a  href="script.php?step=2&cs_lst2='.$cs_lst2.'">Назад, к шагу 2 &raquo</a>';
 
?>
0
17.02.2012, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2012, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с формированием запроса
Уважаемые программисты прошу вашей подсказки. Есть БД SQLite. С помощью запроса: SELECT , ,...

Ссылки и регулярки вечная проблема
Здравствуйте, есть ссылка следующего типа &lt;a href=&quot;/буковки/videos/циферки/какаятодичь&gt; нужно...

Проблема с Accordion (реализация ссылки)
Всем привет. Хочу использовать на сайте аккордеон, но не могу добиться того, чтобы ссылки с других...

Не работают ссылки-картинки, в чем проблема?
Пишу вот такой код: &lt;INPUT TYPE=image src='go.jpg' name='sub'&gt; не работает передает только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru