Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
1

Парсер времени

16.02.2012, 18:10. Показов 1323. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникала идея, считывать в переменную дату и в другую переменную - время. Время по Москве. Потом в цикле сравнивать эти две переменные со значениями и выполнять какое то действие! В итоге должно получится, что в определенное время что то может выполняться! Реально реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2012, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Поиск времени и диапазона времени в тексте
Добрый день есть текст в нем встречается время или диапазон времени в таком виде текст в 23 часа...

Парсер логов в режиме реального времени
Доброго времени суток всем. нужны светлые идеи :) Возникла мысль замутить парсер логов в режиме...

Расчет времени пуска,установившегося времени,времени торможения и паузу для лифта
t0=(3600/h)*(1-E) - пауза.ЕЕ можно взять произвольно(самим). А остальное надо высчитывать....

Алгоритм распределения задач с учетом их важности, времени поступления и времени обработки
Задание составить алгоритм распределения задач с учетом их важности, времени поступления и времени...

3
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
16.02.2012, 19:22 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$dat=date("d.n.Y");
$time=date("G:i");
foreach($d as $d){
foreach($t as $t){
if($date==$d and $time==$t){
echo "делать что то";
}
}
}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 247
16.02.2012, 19:27  [ТС] 3
Ты тянешь время с компьютера! А нужно с глобального источника, чтобы у чувака из Испании тоже бралось время по Москве как бы))) А не из его компьютера тянулось время по Испании!
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
16.02.2012, 19:31 4
Цитата Сообщение от Sinsei Посмотреть сообщение
Ты тянешь время с компьютера!
С сервера, на котором это выполняется.
1
16.02.2012, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2012, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему при записи даты и времени из формы в бд, к времени прибавляется час?
Здравствуйте, при записи даты и времени из формы в бд, к времени прибавляется час, почему так...

Как посчитать сколько времени прошло по заданному интервалу времени
Например сколько времени прошло от 10:00 до 9:59? часовой формат 23 часовой. Пробовал циклами...

Написать программу,вычисляющую время,прошедшее от времени Т1 до времени Т2,считая Т2>Т1.
Написать программу,вычисляющую время,прошедшее от времени Т1 до времени Т2,считая Т2>Т1. если...

Описать процедуру, которая вычисляет время, прошедшее от времени t1 до времени t2
помогите пожалуйста описать процедуру интервал (d,t12,t1), которая вычисляет время d, прошедшее от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru