Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 39
1

Показ юзерагента

17.02.2012, 11:54. Показов 1175. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему СкРипт не показывает юзер агент?

PHP
1
2
3
4
5
6
$uagents=file('useragent.txt');
 
for ($i=0;$i<180;$i++)
{
echo $uacount[$i];
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Показ картинок
Всем привет. У меня такой вопрос: На сайте есть формочка для показа картинки, но картинок много и...

Показ картинок в PHP
Здравствуйте, нужно помощь по поводу графики в PHP. Вообщем хочу сделать следующее: На...

Ограничить показ символов!!
Всем здравия)) Хочу ограничить описание файлов в списке с файлами. Вот код который выводит их: ...

Скрытие и показ формы
У меня сделана на сайте авторизация, и мне необходимо сделать так, чтобы если пользователь вошел,...

11
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
17.02.2012, 12:03 2
1. Разные имена переменных. Вначале ты присваиваешь значение переменной $uagents, а выводишь на экран $uacount. Что такое $uacount?

2. Не желательно рассчитывать на фиксированное количество строк. Лучше
PHP
1
for ($i=0;$i<180;$i++)
заменить на
PHP
1
for ($i=0;$i<count($uacount);$i++)
Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, если ты хочешь просто вывести содержимое файла на экран, то воспользуйся функцией readfile()
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
17.02.2012, 12:03 3
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
Почему СкРипт не показывает юзер агент?
а где тут uzeragent?
Он находится в массиве $_SERVER
PHP
1
print_r($_SERVER);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 39
17.02.2012, 12:17  [ТС] 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$uagents=file('tmp/useragent.txt');
 
 
 
for ($i=0;$i<count($uacount);$i++)
{
echo $uacount[$i];
как вывести юзерагент?
}
Добавлено через 5 минут
если ты хочешь просто вывести содержимое файла на экран,
нет, надо конкретный агент вывести. все поочереди.

Он находится в массиве $_SERVER
ты тоже бухой?))
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
17.02.2012, 12:29 5
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
ты тоже бухой?))
Он как раз всё правильно сказал. Ты спросил про User-Agent... этот параметр передаёт браузер в заголовках. А заголовке находятся в массиве $_SERVER. Но моя телепатия мне подсказывает, что ты просто хочешь что-то прочитать из файла.
Какова структура записей в файле?
1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
17.02.2012, 12:30 6
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
ты тоже бухой?))
валагь не понял
PHP
1
2
3
$uagents = file('tmp/useragent.txt');
foreach ($uagents as $key => $value)
   echo $value;
1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
17.02.2012, 12:32 7
sssd, что-то не очень понятно, что вы хотите реализовать
Если вывести на экран содержимое файла useragent.txt, то нужно так:
PHP
1
2
3
4
5
6
$uagents=file('tmp/useragent.txt');
 
for ($i=0;$i<count($uagents);$i++)
{
    echo $uagents[$i];
}
А если информацию о браузере пользователя, то нужно так:
PHP
1
<? echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 39
17.02.2012, 12:41  [ТС] 8
Lyodik, Love_and_Peace работает толь выводит все содержимое файла, а не одну строку.
Всем спасибо.
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
17.02.2012, 12:47 9
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
работает толь выводит все содержимое файла, а не одну строку
Ну всё правильно, вы же в цикле выводите КАЖДУЮ строку из массива
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 39
17.02.2012, 12:57  [ТС] 10
Таким образом сделал.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$uagents=file("tmp/useragent.txt");
$uacount=count($uagents);
 
$arrgender = array("0","1","2","3","4","5","6","7","8");
$paste = $arrgender[rand(0,count($arrgender)-1)];
 
echo $ua=$uagents[$paste % $uacount];
Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь может доработать скрипт

в этой части
PHP
1
2
$arrgender = array("0","1","2","3","4","5","6","7","8");
$paste = $arrgender[rand(0,count($arrgender)-1)];
у меня 253 строки, 8 написал рука устала.

что бы так было
PHP
1
array("0","1","2","3","4","5","6","7","8"  -- "253")
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
17.02.2012, 12:58 11
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
Таким образом сделал.
sssd, ты хочешь случайную строку вывести? тогда так
PHP
1
2
3
$uagents = file('tmp/useragent.txt');
$user = array_rand($uagents);
echo $user;
Если хочешь вывести несколько случайных элементов из массива, тогда можно передать в ф-ю array_rand, тогда образуется новый массив из случайных элементов и можно к ним обращаться так
PHP
1
2
$user = array_rand($uagents, 2);
echo $user[0] . '<br />' . $user[1];
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.02.2012, 20:00 12
Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
у меня 253 строки, 8 написал рука устала.
что бы так было
PHP
1
range(0, 253)
0
18.02.2012, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2012, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Показ счетчика сообщений
по результатам выборки получаю автора сообщения. на скринах все видно &lt;?php $sess_nick =...

Скрытие и показ кнопки в php
Всем привет. Ребят, прошу Вашей помощи! Имеется код: &lt;?php $create_section = '&lt;form...

Показ страницы авторизированным пользователям
Вообщем, подскажите безопасно ли вот так проверять, авторизирован ли пользователь? &lt;?php...

Показ пользователю IP и уникального номера
Как реализовать? Нужно что бы при переходе на сайт пользователю показывало его ip и уникальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru