Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 91
1

Как преобразовать строку запроса

05.04.2010, 16:18. Показов 1671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня след. код:
PHP
1
2
$str = '&?&/';
echo '<a href='next.php?mvar=$str'>anchor</a>';
При аналогичной пересылке через форму в адресной ссылке строка $str заменяется на %26%3F%26%2F.
При пересылке данных содержимое $str нужно как-то преобразовать,
как это сделать вручную, чтобы код выше заработал?
Может быть, есть такая функция, помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2010, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать строку ?
как привести строку 81115552211 к виду 8(111)555-22-11 с помощью функции preg_match или какой...

Как преобразовать число в строку?
Как преобразовать число в строку? $name = 1; $name = (string)$name; echo strval($name) + 1;...

Как сделать выборку результата запроса в строку, а не в массив?
Доброго времени суток!)) Проблема вот в чем. Пишу php-файлик, вытаскиваю из БД MySQL из конкретной...

Преобразовать результат запроса к БД в двумерный массив
Добрый день! Задача преобразовать результат запроса к БД MySQL в двумерный массив такого вида: ...

3
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
05.04.2010, 16:49 2
Хм.
насколько я понял ты про urldecode() спрашиваешь? или нет7 =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 91
05.04.2010, 17:08  [ТС] 3
спасибо! мне нужна была функция urlencode
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
05.04.2010, 17:41 4
Главное -примерное направление задать
Удачи.
0
05.04.2010, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2010, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

01 преобразовать в строку '01'
при работе с переменными содержащими числа теряется лишние нули перед этими числами, как можно...

Строку преобразовать в массив
Добрый вечер уважемые форумчане. Есть такой вопрос. Я делаю регистрацию на сайте, есть поле...

Строку преобразовать в массив
У меня в базе хранятся данные в виде строк (string) вот в таком виде Array( =&gt; 2925167787 ...

Преобразовать массив в строку
Есть массив (это для примера - количество полей &quot;title&quot; не известно): $array = array( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru