Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
freem
1

Что необходимо для использования php дома?

12.10.2010, 01:17. Показов 1358. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте...
Собственно вопрос такой, какой сервер для пхп лучше поставить
в домашних условиях (мне шибко навороченый не нужен) и желательно
чтоб сервер с докой, лучше на русском...

И кроме того, если кто может помочь с електронной книжкой по пхп,
не в сети (offline) естественно лучше ну русском =)).
Мне надо ни так много, я уже писал на jsp правда, технологию представляю, вот решил узнать про пхп теперь, так что меня в основном интересуют синтаксис, отличия и фичи там специфические...
Вот. Если кто чего подскажет, буду признателен.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2010, 01:17
Ответы с готовыми решениями:

Все, что необходимо для использования и разработки приложений на Java
У многих начинающих возникают вопросы в чем писать, где и что для этого необходимо скачать. Начнем...

Необходимо сделать вывод комментариев без использования php и MySQL
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать простейший вывод комментариев на html ...

Какую библиотеку необходимо подключить для использования функции gets
Какую библиотеку необходимо подключить для того, чтобы можно было использовать функцию gets()?

Выбор NAS для дома. Что выбрать для личного облака?
Всем доброго! Уже второй год созреваю на покупку NAS для дома. Изначально планировалось...

6
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 219
12.10.2010, 10:40 2
Денвер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 22
12.10.2010, 11:46 3
http://www.php.net/docs.php -> Downloads (документация)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 22
12.10.2010, 12:11 4
Мда, не совсем на русском.
У меня Apache + PHP
0
freem
12.10.2010, 12:22 5
Тогда, ещё вопрос можно ли нарыть апач иль денвер бесплатный,
иль надо диск брать ? иль скачать где можно ?
И ещё доки к серверу если можно =))
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.10.2010, 12:35 6
http://httpd.apache.org/download.cgi
Документация к Apache идет в дистрибутиве
0
freem
12.10.2010, 12:37 7
Спасибо, посмотрю...
12.10.2010, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2010, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выбрать для дома?
Здравствуйте! Появилась задача выбрать принтер для домашнего использования А4. Казалось бы чего...

Что нужно для размещения сервера у себя дома
у меня канал оптика до клиента. скорость 100 мб/с. Что нужно для создания сервера на котором мог...

Что необходимо сделать, чтобы улучшить навыки программирования на PHP?
Всем привет! У меня такой вопрос. Я хочу заниматься веб-программированием. У меня есть опыт работы...

Что лучше брать для дома, IPS, или TN матрицу?
Меня уже давно интересует вопрос, что лучше брать для дома из двух этих матриц? Е-IPS матрицы, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru