Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 67
1

Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходило

09.04.2012, 12:55. Показов 1046. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходила ее обработка в одном из case , а далее после break была необходимость ее обработки, а то существует проблема того что переменная обрабатывается в case , а далее когда идет попытка обработки вне case после break, пишется что невозможно вывести ! То есть задача стоит чтобы переменная была видема не только в области выполения одного из case (В операторе switch- case break)


При выполнении кода выдается ошибка инициализации переменной $str, что в этом коде может быть не так !

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$str='Iererer';
      switch ($domain)
             {
                  case 'VERSIVO':
                $sdlt = fopen("http://sdlt/sdlt.php?username=".$username."&domainname=".$domain."&key=4125896370","r");
                $str.= fscanf($sdlt,"%s");
                       fclose($sdlt);
    break;
                  case 'SAMARAGIPS':
                  ;
    break;    
                  case 'FARPHOR':
            echo 'variant 2';
    break;    
                  } 
        
                  list($mb) = $str;
 //После исполнения всей программы выводит ошибку в этой строчке_ о том что $str не определена  list($mb) = $str; хотя она определяется  в первой строчке //
 
 
 if ($mb ==  -1) { return; }
                  setcookie("mb",$mb,time()+3600);
                  if ($mb < 300) { $colormb = "green"; }
                  else { $colormb = "red"; }
$t =<<<TXT
                 
                 <meta charset="utf-8" />
                 <META HTTP-EQUIV="content-script-type" 
content="text/php">
                <center><b> -<br>  <br>
                <font size="4" style="line-height: 40px"><font color="$colormb"><p>Ваш трафик</p> $mb   </font>  <font color="brown"> </font> MB</font><br>
                <font style="line-height: 24px">  </font><br>
                <font size="1" color="blue" style="line-height: 20px">$remhost ($domain - $username)</font><br></b></center>
                <font color="brown" size="1" style="line-height: 8px">Обновление ежедневно послеполуночи в 01:00</font>
 
TXT;
                 $t = iconv( "utf-8","windows-1251" , $t);
                  echo $t;
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходило
Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходила ее обработка в одном из case...

Несколько state в редьюсере перед конструкцией switch case
Творится что-то паранормальное! У меня в редьюсере несколько state, когда я вывожу в консоль, вот:...

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

1
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
09.04.2012, 14:47 2
вот такой код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$str='Hello';
$domain='VERSIVO';
 switch ($domain)
 {
 case 'VERSIVO':
 $sdlt = ' world!';
 $str.= $sdlt;
 break;
 case 'SAMARAGIPS':
 ;
 break; 
 case 'FARPHOR':
 echo 'variant 2';
 break; 
 }
list($mb) = $str;
echo $str;
выводит "Hello world!", из чего следует:
1. $str после свича определена и прекрасно выводится.
2. Ошибка в результате которой $str становится неопределена, на мой взгляд кроется в этих строчках:
PHP
1
2
$sdlt = fopen("http://sdlt/sdlt.php?username=".$username."&domainname=".$domain."&key=4125896370","r");
 $str.= fscanf($sdlt,"%s");
$mb кстати будет равно 'I' в вашем коде.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 14:47

Switch & Case. Определить тип угла
Дан угол. Определить его тип (острый, тупой, прямой). Использовать оператор выбора. ...

Как сделать чтобы Switch работал в другом Switch'e?
Как сделать что бы Switch работал в другом Switch'e? Вот допустим выбираем один пункт и в...

Switch case в C# как?
В зависимости от того какой TagInstance указан при вызове, нажимается соответствующая кнопка на...

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru