Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
18 / 8 / 2
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 200
1

Изменить кодировку текста

02.11.2012, 20:42. Показов 1389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь изменить кодировку текста через :

PHP
1
$text1=array_map("ToWindows1251", $text);
В Версии php 5.2 Все нормально работало, в версии 5.3.3 уже выдает ошибку:

array_map() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'ToWindows1251' not found or invalid function name

Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Изменить кодировку
Вот в чём суть. Есть xml файлы в кодировке utf-8. Есть сайт с кодировкой windows-1251. Несколько...

Как изменить кодировку
Здравствуйте! Подключаюсь к БД, делаю запрос, вывожу запрос при помощи echo. Но выходят...

PHP изменить кодировку
На сервер приходят вот такие кракозябры вместо русского...

Как изменить кодировку
Работаю с icq библиотекой WebIcqPro.class.php. Сообщения с него приходят в кодировке...

2
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
02.11.2012, 20:52 2
используйте iconv()
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.11.2012, 20:53 3
функция не найдена либо неверное имя, написано же..
0
02.11.2012, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2012, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается изменить кодировку utf-8
файлы сохраняю в phpexpert editor, выбираю ANSI, в шаблоне есть строка <meta...

как изменить кодировку языка в пхпмайадмине
русское слово непонятным иероглифами. пробовал в настройках, не получилось

Изменить кодировку строки UTF-8 to windows-1251
получаю из хмл текст, он весь в UTF-8. как изменить кодировку строки UTF-8 to windows-1251? если...

Изменить кодировку в большом количестве php файлов
Здравствуйте. Понадобилось изменить кодировку в большом количестве php файлов. Сейчас ANSI, а надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru