Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
68 / 60 / 18
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 365
1

Сформировать из элементов массива динамический список

09.11.2012, 00:13. Показов 2042. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написал функцию, но кривоватенько))))

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?
function option_fio_mark()
{
if(filesize("University.txt")>0)
{
$fh=fopen("University.txt", "r") 
or die ("Нет такого файла!");
$arr=array($fio=>$mark);
$line=fgets($fh,4096);
@list($fio,$mark)= explode("|",$line);
 
print "<select>";
print "<option value=".$fio.">".$fio." ".$mark."</option>";
print "</select>";
 
fclose($fh);
}
else
{
print "<h3>В текстовом файле нет данных</h3>";
}
}
?>
нужна помощь))) надо сделать динамический список, чтобы в нем была фамилия и оценка...
есть ещё рекомендуемый код, который идет по лабораторным

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
while(list($k,$v)=each($arr))
{
echo "<option value=".$k.">".$v."</option>";
}
?>
помогите плиз решить мою проблему)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать динамический список, считая, что длина списка (количество элементов) задана
Описать функцию, которая вставляет в список Long за первым вхождением элемента I, значение которого...

Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество элементов) задана
Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество...

Сформировать одномерный динамический массив из суммы элементов строк исходного динамического массива A
Задан одномерный двумерный массив A. Сформировать одномерный динамический массив из суммы элементов...

Сформировать список из случайных чисел, вывести список по 7 элементов в строке
Задачи на PYTHON 1)сформировать список из случайных чисел. вывести список по 7 элементов в строке...

1
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.11.2012, 10:33 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$info = file('text.txt', FILE_SKIP_EMPTY_LINES);
 
$info = array_map(function($student){
    return explode('|', $student);
}, $info);
 
#print_r($info);
 
echo "<select>";
foreach ($info as $student) {
    list($fio, $mark) = $student;
    echo "<option value='{$fio}'>{$fio} - {$mark}</p>";
}
echo "</select>";
текстовый файл
Dubkov|5
Petrov|4
Petrosyan|2
1
09.11.2012, 10:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 10:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические структуры данных. Сформировать динамический список, описать функцию, которая удаляет из списка за каждым вхождением элемента Е
Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество...

Сформировать динамический массив из элементов структурного типа
struct student { char*name; int kurs; float rating };

Сформировать динамический массив из элементов структурного типа
1.Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. struct реrson { char*name;...

Если первый и последний элементы списка-аргумента - символы, то сформировать список с первого и последнего элементов, иначе вернуть начальный список
Напишите, пожалуйста, функцию, которая для аргумента-списка формирует список-результат за правилом:...

Динамический список/удаления элементов из списка
Помогите найти ошибку. В задаче необходимо заполнить из файла список(там было меню ресторана) и...

Составить динамический список из произвольного числа элементов
Только начали изучать Си, весь обматерился с ним ((. Ничего не получается. Вот сижу, не могу понять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru