Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 264
1

PHP редактор

20.01.2013, 21:07. Показов 1243. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас пользуюсь старой версией PSPad, вроде бы удобно, подсветка синтаксиса есть, все дела, но чего-то не хватает. Например помнится в старом добром с++ была удобная вещь, типа пишешь
var-> и высвечивается маленькое окно с возможными переменными и функциями данного класса.
Вообще всплывающих подсказок по функциям не хватает сильно.
Есть ли бесплатный, но реально удобный PHP редактор?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Редактор изображений - php+javascript или php+javaapplet
Требуется редактор изображений, в котором посетитель мог бы сделать уменьшенную копию картинки. ...

Php редактор
Не нашел темы. Какой php редактор посоветуете? Также беде признателен, если у кого-нибудь найдутся...

php редактор в openSUSE
Всем привет! поставил openSUSE, ранее всегда работал на windows. подскажите пожалуйста какой php...

Легковесный PHP-редактор
Моя система: Linux Ubuntu 14.04 (32-bit), 1Гб оперативки (да, именно поэтому и нужен легковесный...

8
87 / 87 / 8
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 510
20.01.2013, 22:07 2
Я пользую NetBeans. Еще рекомендуют еклипс, но тут надо пробовать и выбирать, у меня он не пошел. Дело вкуса
По возможностям нетбинса - он не только синтаксис проверяет на этапе написания, это полноценная среда разработки. Похоже на MS Visual Studio

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от PhpNewbie Посмотреть сообщение
var-> и высвечивается маленькое окно с возможными переменными и функциями данного класса.
Само собой
0
15 / 15 / 3
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34
20.01.2013, 22:09 3
Как по мне очень удобный в использовании codelobster, есть подсветка, есть popum меню, много интерестных возможностей для работы с разными шаблонизаторами, бесплатный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 42
20.01.2013, 22:40 4
возможно написание онлайн? не скачивая программы на комп. есть такие программы?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.01.2013, 23:13 5
http://writecodeonline.com/php/
http://liveworkspace.org/code/
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 42
20.01.2013, 23:18 6
тут написание. а создание порядка? пака-файл, папка-папка-файл. тоже самое?
а разница PHP ? HTML ?
0
112 / 93 / 15
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 315
20.01.2013, 23:30 7
VIM - самое оно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 42
20.01.2013, 23:46 8
буду смотреть. спасибо всем кто помогает!
0
fa2m
21.01.2013, 00:56     PHP редактор
  #9

Не по теме:

Задумался... не знаю (не юзаю) ни одного бесплатного :( На винде - PHPDesigner, на бунте - PHPStorm

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 00:56

Онлайн PHP - редактор
Собрал на своем сайте www.phpnick.ru небольшой онлайн редактор php-кода. Плиз, скиньте ссылки...

Hex редактор на php
Можно как то сделать hex редактор на php? Добавлено через 11 минут Вот пару только что нашел:...

текстовый редактор для php
Кто чем пользуется когда пишет на пыхе? Я пока что юзаю Notepad++. Легко менять цвета, кодировки...

Какой редактор PHP лучше?
Уважаемые коллеги, приветствую! Относительно недавно начал заниматься конструированием...

Посоветуйте хороший редактор php
Посоветуйте хороший редактор php и скажите вот если я скажем скачаю сам редактор то зачем нужно...

Онлайн редактор кода PHP
На сегодняшний день существует множество редакторов php кода, лидером среди них считается phpStorm....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru