Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 96
1

Сохранение в куках

15.05.2013, 21:07. Показов 2450. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одном скрипте пишу
PHP
1
2
$login = "Чыыыыыы";
setcookie("login", $login, time() + 3600*24);
В другом пишу
PHP
1
echo $_COOKIE['login'];
Ничего не выводит во втором скрипте)) Что такое, помогите))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

сохранение на куках
здравсвуйте, у меня есть скрипт <script> function side(){ $("#leftside").fadeOut(300);...

перелинковка на куках
на некоторых ИМ реализована довольно интересная идея. Когда вы ходите по товарам- слева от вас...

Капча на куках
Здравствуйте. Делаю капчу (файл captcha.php): header('Content-type: image/png'); $symbol =...

Вопрос о куках
В статье на эту тему в интернете указано что кук устанавливаем примерно так: ...

8
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
15.05.2013, 21:22 2
Если я вас понял, то вот код. Да и ваш "Чыыыыжик" не выведется русскими символами

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$login = $_COOKIE["Text"];
setcookie("login", $login, time() + 3600*24);
echo $_COOKIE['login'];
 
 ?>
Да я могу ошибаться, Просто может я вас не понял, решил помочь)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 96
15.05.2013, 21:24  [ТС] 3
Я с английскими пробовал то же не работает))
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
15.05.2013, 21:25 4
Цитата Сообщение от logosik Посмотреть сообщение
Я с английскими пробовал то же не работает))
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$login = $_COOKIE["Text"];
setcookie("login", $login, time() + 3600*24);
echo $_COOKIE['login'];
 
 ?>
а так пробовали?
0
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
15.05.2013, 21:26 5
у Вас вывод ошибок включен?error_reporting (E_ALL);
Нету ошибок Headers already send?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 96
15.05.2013, 21:30  [ТС] 6
Вот сейчас попробовал, не работает))

Добавлено через 33 секунды
Нет не выключен)) Ошибок никаких не выводит)

Добавлено через 1 минуту
Если весь код писать в одном скрипте, то выводит ошибку, что заголовки уже посланы)) Но мне то да из одного скрипта в другой передать переменную)) ВОт через куки передать пытаюсь)
0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
15.05.2013, 21:42 7
ну так попробуйте передать таким способом

должно точно работать

PHP
1
2
3
4
<?php 
  session_start(); 
  $_SESSION['user'] = 'содержимое'; 
?>
PHP
1
2
3
<?php 
  echo $_SESSION['user']; 
?>
ну а куками вот так

PHP
1
2
3
4
5
<?php 
  $author = 'содержимое'; 
  // Хранить имя посетителя в cookie в течении суток 
  setcookie("author", $author, time() + 3600*24); 
?>
PHP
1
2
3
<?php 
  echo $_COOKIE['author']; 
?>
1
KOPOJI
15.05.2013, 23:04
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от maruo Посмотреть сообщение
Да и ваш "Чыыыыжик" не выведется русскими символами
интересно, почему вы так решили?

0
133 / 133 / 48
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1,356
16.05.2013, 01:17 9
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение

Не по теме:


интересно, почему вы так решили?

Я ошибся)))
0
16.05.2013, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение _ym_uid в куках
Здравствуйте друзья! Сразу прошу Вас уважаемые не бросаться тухлыми яйцами! И только начинаю...

Значения даты в куках
Добрый вечер!!! setcookie(&quot;Mortal&quot;,$cnt,0x6FFFFFFF); 0x6FFFFFFF - что значит этот параметр...

Всплывающее окно с закрытием на куках
Здравствуйте! Как сделать всплывающее окошко и кнопкой закрыть? Что б когда пользователь нажал...

Запомнить сессию в куках на месяц
Здравствуйте. Пытаюсь запомнить сессию в куках на месяц. В итоге запоминает всего на несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru