Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.65
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
1

Открытие pdf-файла в браузере

27.05.2013, 04:53. Показов 16241. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как средствами php открыть pdf файл в браузере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2013, 04:53
Ответы с готовыми решениями:

Mod_rewrite и открытие PDF файла по ссылке
Здравствуйте! Не могу открыть PDF файл по ссылке. На сайте открываю страницу с руководством...

Открытие php файла сайта в браузере
Добрый день. Как сделать так, чтобы когда я захожу в браузере в папку своего сайта он по умолчанию...

Открытие PDF файла
Не могли бы подсказать ка программно и в каком элементе можно открыть PDF файл?

Открытие pdf файла
Как правильно открыть pdf файлы в delphi? Пробовал открывать через процедуру shellexecute , но...

13
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 06:13 2
Просто перейти на файл - чаще всего у браузеров есть возможность открывать PDF в отдельной вкладке.

Если надо универсально - разбить на картинки-страницы утилитой, и показывать их.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 08:36  [ТС] 3
У нас почему-то не открывает PDF в новой вкладке. Файл PDF лежит на диске С, и перенести его в директорию с сайтом нельзя.

Какая-нибудь ещё есть возможность открыть PDF файл при помощи php?

Добавлено через 5 минут
Если файл лежит в директории с сайтом, то его можно открыть.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 08:57 4
для начала ты определись, в каком месте у тебя работает PHP.
Если он работает на сервере, то зачем это он должен открывать файлы пользователя на диске C?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 08:59  [ТС] 5
Спрашиваю, значит надо.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 08:59 6
Что?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 09:05  [ТС] 7
Я хочу открыть PDF файл, который не лежит в одной папке с сайтом. А находится на диске С.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 09:11 8
Я тебе задал определенный вопрос, который поможет ответить на твой первоначальный.
Я понимаю, что многие верят в телепатию, телегонию и прочие вещества, но отгадывать мысли тут все-таки не могут.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 09:24  [ТС] 9
Сделали сначала, просмотр папок и лежащих в них документов. А теперь надо сделать что бы содержимое документов, можно было просматривать через браузер(pdf)/
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 09:38 10
Либо давать на скачивание обычным образом (будет работать не у всех), либо преобразовывать в изображения.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
27.05.2013, 09:46  [ТС] 11
Как в изображения преобразовывать?
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
27.05.2013, 09:55 12
Консольной утилитой, вызывать которую через exec.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 05:58  [ТС] 13
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$doc.=$_GET['doc'];
$doc."<br>";
 
$fp = fopen($doc, "r"); // Открываем файл в режиме чтения
 if ($fp) 
 {
 while (!feof($fp))
 {
 $mytext = fgets($fp, 999);
echo rawurlencode($mytext)."<br>";
 }
 }
 else echo "Ошибка при открытии файла";
 fclose($fp);
 
///$doc=urlencode($doc);
echo        "<a href='".$doc."' target='_blank' '>".$doc."</a> </br>";
Можно ли при помощи этого кода открыть нормально pdf. Так он открывает. Хотелось бы чтобы открывалось так:
Миниатюры
Открытие pdf-файла в браузере   Открытие pdf-файла в браузере  
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
28.05.2013, 06:45 14
http://www.php.net/function.he... r-examples
0
28.05.2013, 06:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 06:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие и чтение PDF-файла
Нужно написать код программы для открытия и чтения pdf файла в eclipse

Открытие pdf файла из меню
Есть браузер ActiveQt в котором при нажатии на определенный пункт меню должен открываться pdf файл....

Открытие, изменение и сохранение pdf файла из VB
Привет всем!!! Если похожий вопрос уже есть - не бейте. Я искал - не нашел. Вопрос такой. Есть...

Открытие PDF файла через нажатие кнопки
Как открыть PDF файл в среде Lazarus стандартными средствами Windows (у меня по умолчанию Chrome,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru