Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 99
1

Header в PHP

16.06.2013, 22:02. Показов 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток вопросик диплом уже в среду есть косяк:
в файле action.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
    include "core/connect.php";
    
    
    // получаем переменные из формы
    $username=$_REQUEST['username'];
    $msg=$_REQUEST['msg'];
    $action=$_REQUEST['action'];
 
    if ($action=="add")
    {
        // добавление данных в БД 
        $sql="INSERT INTO gb(username, dt, msg) VALUES ('$username', NOW(), '$msg')";
        $r=mysql_query ($sql);
    }
 
    if ($action=="delete")
    {
        // удаление базы гостевой
        $sql="DELETE FROM gb";
        $r=mysql_query($sql);
    }
    header("Location: mysite.ru/Guest_Book.php");   
?>
пишет ошибку
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at H:\home\mysite.ru\www\action.php:1) in H:\home\mysite.ru\www\action.php on line 25
Спасибо заранее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2013, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent в header('Location: /index.php');
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...

php ругает header
Необходим автоматический переход на другую страницу. Ругается: Warning: Cannot modify header...

Вставить header.php на html страницу
Всем привет, ребята, нужна Ваша помощь. Есть сайт, состоящий из 8 html страничек, на каждой...

Почему не подключается стили из header.php
Есть небольшой интернет-магазин реализованый по паттерну МВС. На главной странице...

2
86 / 65 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 176
16.06.2013, 22:03 2
Что означает предупреждение "headers already sent"
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
16.06.2013, 22:09 3
Перед отправкой заголовков, не должно быть вывода никакой инфы, даже пробелов
Уберите пробел в начале файла
Если не поможет, сохраните файл в utf-8 без BOM
0
16.06.2013, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2013, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

В браузере Opera не отображается подключенный блок (header.php)
Проблема такая. Главную страницу разбил на блоки: header.php и т.д. в index.php прописываю такой...

Не могу найти разметку, скопированную из файла header.php
Следующее, что вам нужно сделать, это удалить разметку, скопированную из файла header.php во всех...

Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?
Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?

Header php, странная ошибка
Здравствуйте! Я в php начинающий в php. Данный код работает как по маслу, за исключением header....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru