Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 117
1

php ругает header

22.04.2013, 15:19. Показов 1023. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходим автоматический переход на другую страницу. Ругается: [COLOR="Red"]Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\go\www\111.php:1) in Z:\home\go\www\111.php on line 3

Строка 3 на которую он ругается - это header ("Location: name.php"); т.е. 111.php начинается сразу с монго кода

1 <?php
2
3 header ("Location: name.php");
4
5 ?>

Прошу помочь примером - как правильно написать переход... и куда его вставить???
Всем авансом спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2013, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent в header('Location: /index.php');
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at...

Header в PHP
Доброго времени суток вопросик диплом уже в среду есть косяк: в файле action.php &lt;?php...

Вставить header.php на html страницу
Всем привет, ребята, нужна Ваша помощь. Есть сайт, состоящий из 8 html страничек, на каждой...

Почему не подключается стили из header.php
Есть небольшой интернет-магазин реализованый по паттерну МВС. На главной странице...

6
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
22.04.2013, 15:21 2
Что означает предупреждение "headers already sent"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 117
22.04.2013, 15:28  [ТС] 3
дак это понятно, что "заголовки отправлены", непонятно только как они отправлены если перед моим кодом вообще ни чего нет!!!
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
22.04.2013, 15:39 4
Кодировка какая? UTF-8 с BOM?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 117
22.04.2013, 15:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
Кодировка какая? UTF-8 с BOM?
UTF-8 c BOM
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
22.04.2013, 15:52 6
Ну это говорит только о том что вы не читали статью по ссылке выше
Почитайте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 117
22.04.2013, 16:01  [ТС] 7
спасибо, доперло))
0
22.04.2013, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти разметку, скопированную из файла header.php
Следующее, что вам нужно сделать, это удалить разметку, скопированную из файла header.php во всех...

Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?
Почему в винде не работает header('Location: index.php'); ?

В браузере Opera не отображается подключенный блок (header.php)
Проблема такая. Главную страницу разбил на блоки: header.php и т.д. в index.php прописываю такой...

PHP ругается на header
Ошибка на header Cannot modify header information - headers already sent by. Чистил пробелы где...

Header php, странная ошибка
Здравствуйте! Я в php начинающий в php. Данный код работает как по маслу, за исключением header....

PHP header() - как сделать POST запрос?
Возможно ли вообще это? Надо чтоб скрипт перешел по ссылке, но с ПОСТ запросом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru