Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
1

Парсер с php страницы

18.06.2013, 19:20. Показов 1434. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется вот такая php страничка http://betcityru.com/live/results.php

Мне нужно брать с этой страницы всё, кроме кнопок меню и кнопки ОБНОВИТЬ и ФИЛЬТР

Как реализовать? Таким же методом как и html парсил не получается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Парсер содержимого страницы
Добрый день, только начала изучать CURL, хочу написать простенький парсер для себя. В Интернете...

Простой парсер страницы
господа, помогите с кодом парсера. есть страница http://kanevskayatv.ru/10kanal/ мне надо...

Парсер страницы после отработки JS
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прекрасно понимаю, что я не первый, кто задает подобный вопрос,...

PHP парсер
Здравствуйте. Не подскажите, может есть уже готовый скрипты на мой вопрос? Мне нужен парсер...

10
22 / 22 / 8
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 103
18.06.2013, 19:30 2
открываешь браузер chrome нажимаешь Ctrl+Shift+I там будет весь код
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
18.06.2013, 19:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gold_ Посмотреть сообщение
открываешь браузер chrome нажимаешь Ctrl+Shift+I там будет весь код
И что?
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
18.06.2013, 19:37 4
Gold_, ну не издевайтесь.
PHP
1
2
3
4
5
6
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11';
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'урл');
$ret=curl_exec($ch);
а после этого уже можно все что угодно
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
18.06.2013, 19:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
Gold_, ну не издевайтесь.
PHP
1
2
3
4
5
6
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.95 Safari/537.11';
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'урл');
$ret=curl_exec($ch);
а после этого уже можно все что угодно

ошибка в третьей строке

Parse error: syntax error, unexpected ';'
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.06.2013, 19:46 6
скобку закройте перед точкой с запятой. ..И почитайте хотя бы основы синтаксиса..
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
18.06.2013, 19:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от 24rgb Посмотреть сообщение
ошибка в третьей строке

Parse error: syntax error, unexpected ';'


А что дальше то? совсем не понимаю
0
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
18.06.2013, 20:01 8
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
И почитайте хотя бы основы синтаксиса..
Я копипастил с рабочего кода. даже особого синтаксиса тут нет никакого...

Добавлено через 58 секунд
а копипастил со своего кода

Добавлено через 1 минуту
блин, я челу скобку не закрыл в третьей строке
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.06.2013, 20:01 9
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
даже особого синтаксиса тут нет никакого
это было не вам. И не может быть приведенный выше код именно в таком виде рабочим, скобка пропущена. По поводу основ синтаксиса - это было как раз для того, чтобы хотя бы увидеть, что где-то не хватает точки с запятой/скобки и т.п., а не смотреть на ошибку как баран на новые ворота
1
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
18.06.2013, 20:02 10
24rgb, внимательнее, вы же код пишете....
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 94
18.06.2013, 21:11  [ТС] 11
Цитата Сообщение от AndreyDyakonov Посмотреть сообщение
24rgb, внимательнее, вы же код пишете....
А КАК теперь вытащить только то что мне нужно?
0
18.06.2013, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

парсер php
Я только начал изучение php и хочу написать парсер для личного пользования,но пока это для меня...

Парсер на php
Здравствуйте. Есть XML файл. Парсер должен выводить значения <title> и <description> на экран и...

Парсер на php
Хочу написать парсер на php. Скачал библиотеку simple_html_dom, вставил простой код который можно...

PHP парсер
Здравствуйте, пытаюсь написать маленький парсер для сайта и возникла проблема. Сайт как я начал...

Парсер на php
Помогите пожалуйста, дана вот эта страница http://acm.timus.ru/status.aspx?space=1&num=1009... Надо...

Парсер php
Всем добрый день. Cам сайт у меня получилось спарсить, но возникли проблемы при парсинге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru