Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

Протокол для корзины

03.08.2013, 05:39. Показов 827. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой протокол использовать для корзины - http или https?
или это не критично?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2013, 05:39
Ответы с готовыми решениями:

Изменить иконку для корзины
Помогите изменить иконку корзины :wall: del Windows Registry Editor Version 5.00 ...

Заказ корзины для PHP.
Нужна корзина для этого (shop.n-volna.ru) магазина

Калькулятор для корзины товаров
Есть поле number с class=num и поле текстовое поле price с class=price. В корзине может быть больше...

Допиливание корзины для сайта
ппс ели тему создал, так всё замудренно)) нашёл корзину для сайта основанною на сессиях демо тут...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
03.08.2013, 20:13 2
если куплен сертификат https то конечно юзайте секьюрный протакол
1
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
03.08.2013, 20:20 3
ответ неоднозначен. почитайте про достоинства и недостатки ssl (secure socket layer). Особенно если у вас маленькая впс-ка, ssl может неплохо так нагадить в производительность. Если вы там не сверхсекретные товары продаете, я бы еще 20 раз подумал, прежде чем использовать https. нужен ли он?
Там где идут секретные данные (пароли, номера карт, счета, админка), конечно, ответ однозначно "да", а в остальных случаях -- почитайте и подумайте. Никто не знает, какие еще методы безопасности у вас используются. Если вы надежно защищены от xss, то как правило, нет смысла использовать https на подавляющем большинстве страниц. Поможет ли "потенциальному взломщику" информация о том, что некий пользователь собирается купить три буханки хлеба (утрирую, конечно) -- это решать вам
1
03.08.2013, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2013, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблицы для потребительской корзины
Как правильно организовать в базе данных хранение заказов пользователей интернет-магазина ?

Нужен код для корзины
Я делаю магазин (дз для шаражников). Мне нужно сделать корзину и чтобы при нажатии на различные ...

Виджет корзины для сайта
Доброго времени суток всем. Вопрос таков. Уже как неделю стучусь к разработчику с просьбой как...

Создание корзины для интернет-магазина
Привет всем! Я новичок в программировании, решил создать свой небольшой интернет-магазин. Все уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru