Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 1
1

Допиливание корзины для сайта

03.11.2015, 16:23. Показов 1036. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ппс ели тему создал, так всё замудренно))
нашёл корзину для сайта основанною на сессиях
демо тут http://www.anbarli.org/PHP-SBCS/
скачать можно тут https://github.com/ganbarli/PHP-SBCS

при удалении всех товаров в корзине остаётся кнопка "empty cart"

как вариант проверять переменную total на равенство нулю и если =0 то уничтожать сессию

пробую вот такой код см. скрин, почему то session destroy игнорируется, не подскажете в чём проблема, спасибо
Миниатюры
Допиливание корзины для сайта  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2015, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Настройка и допиливание корзины в интернет магазине
Разрабатывается интернет-магазин, проект первый так что знания нулевые. Отсюда вопросы. 1....

Виджет корзины для сайта
Доброго времени суток всем. Вопрос таков. Уже как неделю стучусь к разработчику с просьбой как...

допиливание регистратора
есть такая задумка: купить регистратор с поворотной башкой, вытащить башку, разместить её где-нить...

Допиливание мелких деталей Макета
Доброго времени суток. Верстальщик я начинающий, поэтому и макет доделать не могу. Дальше...

1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
03.11.2015, 16:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lersv как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
if ($total == 0){
 $total = array();
 session_destroy();
}
0
03.11.2015, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2015, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Допиливание Курсовой работы по компьюторной графике
Доброго дня товарищи! Вопрос у меня в следующем у меня практически полностью готовая работа...

Протокол для корзины
Какой протокол использовать для корзины - http или https? или это не критично?

Изменить иконку для корзины
Помогите изменить иконку корзины :wall: del Windows Registry Editor Version 5.00 ...

Таблицы для потребительской корзины
Как правильно организовать в базе данных хранение заказов пользователей интернет-магазина ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru