296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
1

Определение к-во параметров в функции

03.09.2013, 13:20. Показов 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Узнал о такой функции: http://www.php.net/manual/ru/function.sprintf.php . Увидел там:
Код
string sprintf ( string $format [, mixed $args [, mixed $... ]] )
Здесь можно задавать не определенное количество параметров?
Код
[, mixed $args [, mixed $... ]]
Если я всё верно понял, тогда как можно реализовать не ограниченное к-во параметров в пользовательской ф-ции?
PHP
1
2
3
4
fucntion myFunc(что тут написать?)
{
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2013, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка C2470. Выглядит как определение функции, но нет списка параметров
Работаю в Visual studio 2008. Язык C++. Проблема следующая. При создании нового класса и...

Определение параметров
Всем привет. Мне бы хотелось узнать по каким параметрам вы определяете какая материнская плата,...

Количество параметров и возвращаемых параметров у функции
Преподаватель составил такой вопрос: "Количество параметров и возвращаемых параметров у функции"...

Определение параметров музыки
Ох, какая мне сейчас былинная проблема стала. Я прекрасно понимаю, что мне нужно, но абсолютно не...

1
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
03.09.2013, 13:38 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
function myFunction()
{
    $args = func_get_args(); // Получаем массив аргументов. Работаем как с обычным массивом, $args[0], $args[1] и.т.д
    print_r($args); 
}
myFunction("a","bbb","12", 33);
?>
1
03.09.2013, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2013, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение параметров системы
Всем привет. Помогите пожалуйста. Написать программу в делфи. желательно подробно. или же...

Определение параметров компьютера
Здравствуйте :) Мне нужно написать программу которая определяет: 1) Версию операционной системы...

Определение параметров электрических схем
Помогите решить задачи

Определение параметров и значений полиномов
Цель работы – создание программы построения квадратных трёхчленов по заданным значениям их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru