Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 17
1

Работа с массивами

26.09.2013, 16:56. Показов 634. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ДД!
Простите за тупой вопрос.
Нужно выстраивать переменную в виде:
$res=array($row[0],$row[1],$row[2],$row[3],$row[4]),
в зависимости от количества элементов в $row массиве ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Работа с массивами
Подскажите, если не сложно, литературу, с помощью которой (звучит, возможно, банально) можно...

Работа с массивами
Добрый вечер. В свое время сразу не понял как с ними работать в c++ и особенно не понял работу в...

Работа с массивами
Найти произведение двух матриц

Работа с массивами
Написать программу, которая будет обладать следующими функциональными возможностями: - ввод...

3
29 / 29 / 11
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 160
26.09.2013, 17:00 2
Если я правильно понял.
PHP
1
2
3
4
5
6
$row = array(/*Элементы массива*/)
$res = array();
for ($i =0; $i < $row.length; i++)
{
     $res[$i] = $row[$i];
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 17
26.09.2013, 17:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avery007 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял.
PHP
1
2
3
4
5
6
$row = array(/*Элементы массива*/)
$res = array();
for ($i =0; $i < $row.length; i++)
{
     $res[$i] = $row[$i];
}
нужно чтото типа
PHP
1
2
3
4
5
function getArray() {
    return array(row[0],row[1],row[2]...);
}
$res = getArray(3);
echo $res  //array(row[0],row[1],row[2])
0
25 / 25 / 5
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 105
26.09.2013, 18:41 4
То что вы просите по условию задачи будет делаться если
PHP
1
2
3
4
5
6
function getArray($row) {
    return $row;
}
$row = array(/*Элементы массива*/)
$res = getArray($row);
echo $res
Сама переменная $row==array($row[1],.....$row[n]);
0
26.09.2013, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с массивами
В C# есть такая тема Array.Max(); типо максимальный элемент массива. Как тоже самое сделать в...

Работа с массивами
Подскажите пожалуйста, что значит &quot;**&quot; в данной строке? void Array(int ** array, int size);...

Работа с массивами
Ввести три массива А, В, С. При помощи функции определить минимальный элемент в каждом массиве. При...

работа с массивами
Помогите с задачей пожалуйста Выяснить, является ли матрица симметричной относительно главной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru