Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
1

Нужно создать таблицу по записям

05.02.2014, 01:36. Показов 1162. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Имею самописный движок сайта, написанный не мною.
Все установлено, файлы залиты, данные к БД прописаны.
НО нужно создать аккаунт администратора в БД по данным записям:
PHP
1
$query = mysql_query("SELECT `userid`, `password` FROM `user` WHERE `username`='".mysql_real_escape_string($_POST['usr'])."' LIMIT 1");
Помогите за плюшки
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2014, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

Как создать новую таблицу из 2 с одинаковой структурой выборочно по записям
Как создать новую таблицу из 2 с одинаковой структурой выборочно по записям. То есть есть 2...

Нужно создать таблицу! :c
Задание такое: Спроектировать базу данных для регистрации телефонов (мобильных, домашних,...

Нужно создать таблицу!
Добрый день, я ещё новичок в программирование, мне нужно создать таблицу, в которой, 1 колонка -...

Нужно создать таблицу в Excel
Помогите пожалуйста создать таблицу в Эксель. В ней должны быть столбцы ФИО, Должность, Дата...

9
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
05.02.2014, 08:04 2
Цитата Сообщение от TechnoFun Посмотреть сообщение
НО нужно создать аккаунт администратора в БД по данным записям
Я не понял . Что значит "по данным записям"?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
06.02.2014, 14:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Я не понял . Что значит "по данным записям"?
дело в том, что автор движка после продажи движка и его установки исчез
то есть поддержки нет
сейчас при попытке установки сайта не пускает в админ панель, так как аккаунта несуществует
его нужно создать напрямую в БД
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 34
06.02.2014, 14:55 4
для начала структуру таблицы нужно знать.

Добавлено через 1 минуту
и если пароль храниться в хеше, нужно знать алгоритм. Обычно в самописных движках используют MD5-алгоритм с добавлением строк к паролю (т.н. соль).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
07.02.2014, 19:30  [ТС] 5
agarkusha, да, все верно
там MD5.
Извините, можно как нибудь выйти с вами на связь? (скайп, любые другие средства связи)
Готов щедро отблагодарить за помощь

Добавлено через 19 часов 6 минут
Ап. Откликнувшегося щедро отблагодарю
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
07.02.2014, 19:50 6
Ну я вижу только три столбца. Поэтому, заходите в phpMyAdmin, выбираете в списке свою базу данных. Затем вверху страницы выбираете "SQL", на загрузившейся странице в большое поле вписывате (предварительно всё из него удалив) такое:
SQL
1
INSERT INTO `user`(`userid`, `username`, `password`) VALUES(NULL, 'имя пользователя', MD5('пароль'));
Заместо того, что там написано по-русски впишите свои данные, только кавычки не заденьте - пишите между кавычек.
0
75 / 75 / 17
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 262
07.02.2014, 19:56 7
Цитата Сообщение от TechnoFun Посмотреть сообщение
Ап. Откликнувшегося щедро отблагодарю
Это в другую ветку.

Откройте исходный код, найдите проверку пароля. Там нужно будет откопать алгоритм и подставить значение БД в соответствии с ним.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
09.02.2014, 14:07  [ТС] 8
Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Ну я вижу только три столбца. Поэтому, заходите в phpMyAdmin, выбираете в списке свою базу данных. Затем вверху страницы выбираете "SQL", на загрузившейся странице в большое поле вписывате (предварительно всё из него удалив) такое:
SQL
1
INSERT INTO `user`(`userid`, `username`, `password`) VALUES(NULL, 'имя пользователя', MD5('пароль'));
Заместо того, что там написано по-русски впишите свои данные, только кавычки не заденьте - пишите между кавычек.
Выводит ошибку о том, что таблица не найдена
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
09.02.2014, 16:57 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено TechnoFun как решение

Решение

Судя по вашему первому сообщению таблица называется именно "user". Может у таблицы префикс есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
09.02.2014, 18:14  [ТС] 10
Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
Судя по вашему первому сообщению таблица называется именно "user". Может у таблицы префикс есть?
создал вручную таблицу user. за тем сделал соответствующий SQL запрос, который вы написали
все равно не логинится в админку.
при создании вручную в phpMyAdmin нужно еще кучу настроек заполнить. какие именно?

Добавлено через 1 минуту
создал тему в соответствующем разделе. теперь помочь можно и за плюшки
https://www.cyberforum.ru/job-... 92607.html

Добавлено через 1 час 4 минуты
Проблема решена. Мне помог Модератор lyod.
Очень опытный, вежливый и компетентный товарищ. Выражаю сердечную благодарность!!
0
09.02.2014, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2014, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Двухкратная ссылка на одну и ту же таблицу, но к разным записям
есть главная таблица и в ней есть поле - исполнитель(isp) в котором записан id пользователя. и в...

SQL Oracle. Нужно создать таблицу
Вот написал код, http://f2.s.qip.ru/hT9jRKis.png Я не знаю как создать таблицу чтоб работала. ...

Нужно создать таблицу умножения на java на 5
Все должно выглядеть таким образом, что в консоле в итоге должно быть написано в столбик: 5*1=5...

Нужно создать таблицу, как на картинке
Здравствуйте! Надо создать таблицу, как на фото: Буду очень рад любым предложениям :).

Нужно создать таблицу Id, Имя, Фамилия, возраст
Нужно создать таблицу Id ,Имя, Фамилия, возраст. Помогите я незнаю как это делать(.

Нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры
Помогите пожалуйста с задачей: нужно создать таблицу с именами и набранными очками участников игры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru