Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
1

Таблица и вывод данных на несколько страниц

10.03.2014, 20:28. Показов 2995. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Есть таблица с пользователями(100+), как сделать чтобы на страницу выводились не все сразу, а только несколько? Например чтоб на одной странице выводилось 20 пользователей, а на следующие страницы давались ссылки (1.2.3 и т.д.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Таблица на несколько страниц в WORD.
Страница №1 таблица _______________________ | | | | | | | |...

Таблица в несколько страниц на форме
Доброго времени суток. Есть задание, не знаю как реализовать. Есть таблица в бд sql. Например, в...

Разделить вывод цикла на несколько страниц
Всем здравствуйте зашел в тупик с кодом <?php foreach($article as $a): ?> ...

Вывод и индексация страниц из базы данных
Помогите пожалуйста. Вот есть страница index.php в ней находятся ссылки на статью, есть файл...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
10.03.2014, 20:54 2
Называется такая штука - "постраничная навигация", она же пагинация. Довольно часто вопрос задаётся. Вот некоторые темы, в которых Вы можете почерпнуть полезное по этой теме:
Постраничная навигация на нескольких страницах
Постраничная навигация
Скрипт постраничной навигации
Постраничная навигация
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
10.03.2014, 21:09  [ТС] 3
Спасибо за информацию)
0
pontoner
12.03.2014, 23:14 4
Помогите решить проблему. Есть определенные данные в таблице БД, которые считывают и записывают несколько пользователей одновременно. К примеру есть некая переменная которая должно равняться 30 когда к ней обращаются в первый раз, потом переменная в ходе скрипта меняется(кода становиться меньше 0 скрипт завершается и значение снова равно 30) и становится 10. В этот момент второй пользователь обращается к этой же переменной, она должна равняться 30, а выводится 10 т. к. первый пользователь изменил значение.Как решить эту проблему. Заранее спасибо
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
13.03.2014, 09:06 5
pontoner, я так понял, скрипт обновляет данные в БД при обращении к нему пользователя? Уберите обновление значения в базе и всё, пользователи будут только читать данные, но не менять.
0
13.03.2014, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных в форме таблица
Всем доброе время суток! У меня есть вопрос: можно ли в матлабе вывести рассчитанные данные в виде...

Вывод данных в электронный журнал (таблица в Excel)
Привет всем. Имеется программа, написанное в visual studio на c#, в котором ученик решает задачки и...

Вывод данных на JSP. Выводится пустая таблица с заголовками
Вот контроллер @RequestMapping(value="/catalog", method=RequestMethod.POST) public String...

Вывод данных из несколько таблиц
Подключаюсь к БД Access используя следующий код: DataTable dt; OleDbConnection...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru