Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
1

Почему с базы данных, не выводит русские буквы?

12.03.2014, 01:38. Показов 1759. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему вместо слова, отображаются вопросики?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

почему не работает запрос, когда в поле name русские буквы?
Доброо времени суток <?php $db=mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Ошибка");...

Не выводит значение из базы данных
Хочу вывести значение из базы данных на панель профиля, но как прописать не знаю. <div...

Русские буквы не выводит
Создал текстовой редактор, в котором есть компонент RichEdit. Запускаю его, пишу русские буквы,...

Не выводит русские буквы
Всем привет. Начал постигать азы C++ и столкнулся с проблемой. Когда запускаешь программу вместо...

2
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
12.03.2014, 01:44 2
почитайте Базы Данных. Кодировка ввода/вывода.
я думаю там вы найдете решение своей проблемы
0
39 / 39 / 22
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 208
12.03.2014, 23:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено arsen1101995 как решение

Решение

PHP
1
mysql_query("SET NAMES cp1251");
0
12.03.2014, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2014, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводит русские буквы
После выполнения программы в cmd место букв каракули непонятные #include "stdafx.h"...

В консоль не выводит русские буквы
Проблема в том что если я пишу допустим System.out.println("Введите название отдела"); то он...

Intelij IDE не выводит русские буквы
При запуске выводит какие то непонятные символы, кодировка стоит UTF - 8. Что не так? При чем в...

в базе русские буквы выводит закарлючьки
Доброго вечера. Есть БД в utf8_general_ci и в таблице русские буквы отображаются закарлючками хоть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru