Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
1

Не выводит значение из базы данных

19.07.2015, 18:59. Показов 1772. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу вывести значение из базы данных на панель профиля, но как прописать не знаю.

HTML5
1
<div class="balance">Ваш баланс: <span>{money}</span></div>
Название: 2015-07-19 18-56-33 Rad.crafT – Yandex.png
Просмотров: 25

Размер: 33.6 Кб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2015, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит значение из базы данных
Хочу вывести значение из базы данных на панель профиля, но как прописать не знаю. &lt;div...

Как сравнить переменную со строкой базы данных или как присвоить переменной значение строки базы данных ?
подскажите пожалуйста как мне сравнить переменную типа string с каким нибудь строкой базы данных....

Не записывает в базу данных и не выводит из базы данных.
Здравствуйте у меня небольшая проблема,не произходит запись в бд , пишет фатал ерор Fatal error:...

Не выводит логин из базы данных
Собственно сам файл авторизации с сессией. (Здесь выводит и id и логин) &lt;?php...

15
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
19.07.2015, 19:03 2
А чему равен баланс?
PHP
1
<?php echo "$balsnce";?>">
не забудь загнать значение баланса в php
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
19.07.2015, 19:16  [ТС] 3
Можно об этом чуть подробнее? А то я пока что в этом валенок)
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
19.07.2015, 20:04 4
Обычно баланс парсится из бд, чему у вас он равен??
Цитата Сообщение от Sokol6020 Посмотреть сообщение
<div class="balance">Ваш баланс: <span>{money}</span></div>
в вашем случае это просто стринговая переменная, для добавления переменной баланс нужна php структура сайта
нужно задать значение в исходный код вашего сайта, по которому находится баланс...
вообще откуда берется ваш баланс?
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
19.07.2015, 20:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от 1337trix Посмотреть сообщение
<div class="balance">
Слово balance указано только в CSS, больше нигде не упоминается и в файлах его нет. А так сумма баланса указана в таблице SQL базы данных...
0
23 / 23 / 11
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 422
19.07.2015, 23:28 6
может быть вот так? сверху в html впишите это перед (<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//ENG">) и не забудьте сохранить ваш html как php (было index.html сделать index.php) если еще не так
PHP
1
2
<?php{text} => $text
?>
потом там, где баланс
HTML5
1
<div class="balance">Ваш баланс: <span><?php echo "$balsnce";?>"></span></div>
не уверен 100% но думаю, должно работать
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
20.07.2015, 15:42  [ТС] 7
К сожалению не работает выдает только вот что

Название: 2015-07-20 15-40-39 Rad.crafT – Yandex.png
Просмотров: 16

Размер: 54.8 Кб

Вот код который является частью шаблона. Поэтому я не могу его переформатировать в PHP. Этот документ имеет формат .tpl

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php{text} => $text?>
[not-group=5]
<!-- block -->
    <div class="block">
        <div class="block_top">Ваш профиль</div>
        <div class="block_content">
            <div class="profile">
                <div class="left">
                    <div class="avatar"><img src="{foto}" alt="{login}" /></div>
                    <a href="http://radcraft.ru/lk.html" class="button4" title="Донат" ></a>
                </div>
                <div class="hidden">
                    <div class="name">Ник: <span>{login}</span></div>
                    <div class="balance">Ваш баланс: <span><?php echo "$balsnce";?>"></span></div>
                    <a href="{profile-link}" class="button1" title="Личный кабинет"></a>
                    <a href="#" class="button2" title="Магазин"></a>
                    <a href="{logout-link}" class="button3" title="Выход"></a>
                </div>
            </div>      
        </div>
        <div class="block_bottom"></div>
    </div>
<!-- /block -->
[/not-group]
[group=5]
    <div class="block">
        <div class="block_top">Форма входа</div>
        <div class="block_content">
            <div class="login_full">
                <form method="post" action="">
                    <input class="login" type="text" name="login_name" / value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';">
                    <input class="password" type="password" name="login_password" / value="******" onblur="if(this.value=='') this.value='******';" onfocus="if(this.value=='******') this.value='';">
                    <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
                    <button class="btn" onclick="submit();" type="submit"></button>
                    <a href="{registration-link}" class="reg"></a>
                </form>
            </div>
        </div>
        <div class="block_bottom"></div>
    </div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      [not-page-count=1]<span style="display:none;"> Лучше всего будет <a href="http://newprogs.net/" title="бесплатные программы">бесплатные программы</a> скачать с нашего сайтика и рекомендуем <a href="http://allfilm.net/" title="последние хорошие фильмы смотреть онлайн">последние хорошие фильмы смотреть онлайн</a> посмотреть на лучшем кинопортале</span>[/not-page-count]                                                                                                                                                                                                                    [aviable=showfull]<span style="display:none;">Если вам нужены <a href="http://newtemplates.ru/" title="dle бесплатные шаблоны">dle бесплатные шаблоны</a> последней версии для сайта</span>[/aviable]
[/group]
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 18
20.07.2015, 16:13 8
Это всего-лишь шаблон. Скорее всего твой ЛК работает как отдельный модуль.
Чтобы понять, что нужно выводить, нужно копаться в движке.
Если это шаблон для minecraft (если я не ошибаюсь), то тебе нужно на руведро обращаться.
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
20.07.2015, 16:18  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Cames Посмотреть сообщение
Это всего-лишь шаблон. Скорее всего твой ЛК работает как отдельный модуль.
Чтобы понять, что нужно выводить, нужно копаться в движке.
Если это шаблон для minecraft (если я не ошибаюсь), то тебе нужно на руведро обращаться.
Да, это всего шаблон. Но мне то нужно просто вывести значение из базы данных в числовом выражении...
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 18
20.07.2015, 16:28 10
Тогда тебе нужно писать скрипт, чтобы достать это значение из базы. Вот и все.
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
20.07.2015, 16:33  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Cames Посмотреть сообщение
Тогда тебе нужно писать скрипт, чтобы достать это значение из базы. Вот и все.
На каком языке писать скрип и нельзя ли как-то проще вывести?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 18
20.07.2015, 16:37 12
Может и можно, но нужно смотреть на движок.
Скрипт можно на PHP написать.
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
20.07.2015, 16:45  [ТС] 13
А возможно использовать этот скрипт?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
 
/*Соединяеся с базой и делаем выборку из таблицы*/
 
mysql_connect("ip", "login", "password");
 
mysql_select_db("name_db");
 
$sql = "SELECT * FROM name_table";
 
$result_select = mysql_query($sql);
 
 
/*Выпадающий список*/
 
echo "<select name = ''>";
 
while($object = mysql_fetch_object($result_select)){
 
echo "<option value = '$object->column_name' > $object->column_name </option>";
 
}
 
echo "</select>";
 
?>
если да, то как правильно его заполнить?
0
Заблокирован
20.07.2015, 16:54 14
Можно попробовать поколдовать, но не уверена, что у вас получится

Пишите на PHP, иначе зачем вы задаете вопрос в этом разделе форума.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Sokol6020 Посмотреть сообщение
А возможно использовать этот скрипт?
Где вы это взяли? У вас сайт на каком движке?
1
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
20.07.2015, 16:58  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Июнь Посмотреть сообщение
Где вы это взяли? У вас сайт на каком движке?
Движок DLE
0
Заблокирован
20.07.2015, 17:01 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sokol6020 как решение

Решение

В таком случае вам сюда: https://www.cyberforum.ru/dle/
1
20.07.2015, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2015, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему с базы данных, не выводит русские буквы?
Почему вместо слова, отображаются вопросики?

Цикл вывода информации из базы данных выводит лишнего
Добрый вечер. Есть несколько циклов. Первый выводит первые три записи из БД. Далее идет второй...

Вывести значение с базы данных
Я искал по форуму, но моя задача несколько иная. У меня есть таблица users Мне нужно вытягивать...

Передать значение из базы данных в PHP
Добрый денечек дамы и господа, пришел за помощью в решении задачи. Есть определенный плагин для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru