Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 45
1
MySQL

Как при нажатии на кнопку, вывести ссылку из Бд

14.10.2015, 21:31. Показов 1644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно что бы при нажатии кнопки "купить" выводилась ссылка из бд.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="item-detail">
<div class="price">
<? echo round($item->price_final*100)/100;?><span>руб.</span> </div>
<a href="#pay" class="buying"><b>Купить</b></a>
</div>
</div>
<ul class="tab-nav">
<li class="cur"><span>Описание</span></li> </ul>
<div class="tab-box cur">
<p>
<? echo $item->descr; ?></p>
Сам ничего не понимаю, объясните пожалуйста по подробнее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить PHP функцию при нажатии на ссылку или на кнопку
Как запустить PHP функцию при нажатии на ссылку или на кнопку, при этом вставить введённые...

Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет информация, взятая из бд?
Добрый день, нужна ваша помощь. Задача: при нажатии на ссылку должно открываться окно (модальное...

Не открывать ссылку при нажатии на кнопку
Есть вот такая форма &lt;div id=&quot;form&quot; style=&quot;display: none&quot;&gt; &lt;form id=&quot;payment&quot; name=&quot;payment&quot;...

как при нажатии на ссылку вывести определенную запись из бд?
Всем привет. У меня такой вопрос: как при нажатии на ссылку вывести определенную запись из бд? Вот...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
14.10.2015, 21:34 2
Цитата Сообщение от Раслан Посмотреть сообщение
Нужно что бы при нажатии кнопки "купить" выводилась ссылка из бд.
Что за ссылка?
Получите её из БД и выведите.
Цитата Сообщение от Раслан Посмотреть сообщение
Сам ничего не понимаю
И как тогда вам помогать? Читайте мануалы, инструкции. А на такие абстрактные вопросы, очевидно, не может быть конкретного ответа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 45
14.10.2015, 21:45  [ТС] 3
Смотрите у меня магазин http://smart-steam.ru/product/24, и я хочу что бы при нажатии кнопки купить он делал запрос к бд(там лежит ссылка), например:https://primearea.biz/?p=buy&productid=33044
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
14.10.2015, 22:18 4
Раслан, почитайте про работу с БД. Вы неправильно представляете себе взаимодействие с БД, как следствие - неправильно ставите задачи. В частности, запрос к БД не может происходить при клике (вернее может при работе с ajax, но это не ваш случай), ссылки нужно генерировать до отображения страницы юзеру.
0
14.10.2015, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести данные из базы данных при нажатии на ссылку
В общем есть запрос, который выводит зарегистрированных пользователей из базы. Вот код: &lt;?...

Сделать GEO "редирект" при нажатии на ссылку(кнопку),как?!
Всем привет ,кто подскажет код или умеет делать GEO редирект для ссылки!? На сайте имеются...

При нажатии на кнопку открыть ссылку в новом окне
как php при нажатии на кнопку открыть ссылку в новом окне. делаю так: &lt;div class=&quot;field&quot;&gt; ...

При нажатии на кнопку необходимо открыть ссылку в Мозиле
При нажатии на кнопку из IE необходимо открыть ссылку в другом браузере, н.р в Мозиле. помогите....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru