Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
13 / 12 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
1

вывод с ограничением

05.12.2015, 17:47. Показов 353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал личные сообщения, вывожу список тех кто контактировал с этим юзером через цикл.

PHP
1
2
3
4
$query = mysqli_query($connect, "select * from `ls` where `sender` = $_cookie[user] or `receiver` = $_cookie[user] order by `date` desc");
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
if ($row['sender'] == $_cookie[user]) { echo $row['receiver']; } else { echo $row['sender']; }
}
И оно выводит несколько раз одного и того же пользователя (если он писал несколько раз). Помогите сделать что бы он выводил один раз если он писал несколько сообщений...

PS Заранее спабибки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывод с ограничением
Написал личные сообщения, вывожу список тех кто контактировал с этим юзером через цикл. $query =...

Вывод из базы с ограничением записей PHP
Здраствуйте, как сделать так , что бы из базы выводило не больше 3-ох записей. Вот код вывода. ...

Вывод в файл с ограничением числа
Доброй всем ночи! Возникла задача в автоматизированном тесте: должно считаться неизвестное...

система ДУ с ограничением!
Помогите решить систему ДУ с ограничением!!! dx/dt=-1.41*y^2 dy/dt=-0.33*x+1.02*u при...

1
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
06.12.2015, 00:11 2
Lincord, как то так

PHP
1
$query = mysqli_query($connect, "select * from `ls` where `sender` = $_cookie[user] or `receiver` = $_cookie[user] group by `значение` order by `date` desc");
0
06.12.2015, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон с ограничением
Всем привет! Не знаю как создать класс с шаблоном, параметрами которого могли быть только классы,...

Тип с ограничением
Можно обьявить переменную с типом integer но так чтобы она могла принимать только значения...

Настроить Wi-Fi с ограничением скорости
Добрый день! Думал сам справиться, да чем больше читаю - тем больше каши в голове, потому пошёл к...

Ввод данных с ограничением
Здравствуйте. Создаю БД заказа билетов на самолет. Столкнулся вот с какой проблемой: в таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru