Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
1

вывод из базы данных

18.12.2015, 10:23. Показов 1536. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро уважаемые !
Не могу понять как сделать.
Вывожу данные с таблицы с помощью цикла
но дело в том что мне нужно вывести каждый столбец отдельно

Подключение к базе (Заменил звездочкой специльно)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$host = "*";
$user = "*";
$password = "*";
$db_name = "*";
 
$connect = mysql_connect($host,$user,$password,$db_name); // подключение к базе данных
mysql_select_db($db_name,$connect); // выбор базы данных
/* изменение набора символов на utf8 */
mysql_set_charset("utf8");
и вывод результатов
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
$result = mysql_query("SELECT * FROM  `name_client`",$connect); // запрос к баззе
 
if (mysql_num_rows($result) > 0)
{
    while($myrow = mysql_fetch_array($result))
    {
        echo $myrow['name'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['age'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['email'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['skype'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['icq'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['facebook'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['vk'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['viber'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['others_contacts'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['phone'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['comment'];
        echo "<br/>";
        echo $myrow['status'];
        echo "<br/>";
    }
}
Повторюсь мне нужно выводить к примеру echo $myrow['name']; отдельно от всех остальных столбцов
Буду благодарен за помощь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2015, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из базы данных в выпадающее поле в форме
Создаю выпадающее поле в форме, само поле появляется, но данные из базы данных почему-то не...

Вывод данных из БД на сайт - Базы данных
Подскажите, как сделать вывод данных из БД на сайт, нужно чтобы эти данные обновлялись каждые...

Постраничный вывод данных из базы данных
Доброго времени суток! собственно выводится список товаров с информацией о них, но весь список на...

Вывод данных из базы
Доброго времени суток, раньше на форумах я не сидел, но решил сюда написать, так как нужна помочь,...

12
53 / 53 / 26
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 288
18.12.2015, 10:57 2
lomakin,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        echo "<table border='1'><tr><th>Имя</th><th>Возраст</th><th>Email</th><th>Skype</th><th>icq</th><th>Facebook</th><th>Vk</th><th>Viber</th><th>others_contacts</th><th>Phone</th><th>Comment</th><th>Statys</th></tr>";    
        while($myrow = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo "<tr><td>".$myrow['name']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['age']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['email']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['skype']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['icq']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['facebook']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['vk']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['viber']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['others_contacts']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['phone']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['comment']."</td>";
            echo "<td>".$myrow['status']."</td></tr>";
        }
        echo "</table>";
    }
Отдельно от чего и в каком формате?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
18.12.2015, 11:20  [ТС] 3
что-бы в итоге можно было делать так для каждого столбца
PHP
1
2
3
4
5
6
        
<div class="col-md-1">
            <h2>Имя</h2>
            <?php include "file.php"; echo $name; ?>
        </div>
    </div>
0
53 / 53 / 26
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 288
18.12.2015, 13:59 4
lomakin, А что вам мешает вставить это в цикл?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
18.12.2015, 14:05  [ТС] 5
Такой вариант я обдумывал и он мне не подходит.
Самый лучший для меня выход сделать так
PHP
1
2
3
4
5
6
        
<div class="col-md-1">
            <h2>Имя</h2>
            <?php include "file.php"; echo $name; ?>
        </div>
    </div>
Но вот только я не знаю как это реализовать (
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
18.12.2015, 14:10 6
Вместо этого:

PHP
1
echo $myrow['name'];
Вставляем это:

PHP
1
include "file.php"; echo $myrow['name'];
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
18.12.2015, 14:17  [ТС] 7
А с циклом что делать ?
ведь другие столбцы тоже при этом отображаются
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
18.12.2015, 14:18 8
Цитата Сообщение от lomakin Посмотреть сообщение
ведь другие столбцы тоже при этом отображаются
Убрать вывод других столбцов, если они не нужны.
0
53 / 53 / 26
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 288
18.12.2015, 14:21 9
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        while($myrow = mysql_fetch_array($result))
        {
            echo '<div class="col-md-1">';
              echo '<h2>Имя</h2>';
              include "file.php"; echo $name;
              echo '</div>';
            echo '</div>';
        }
    }
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
18.12.2015, 14:31  [ТС] 10
Мы не можем друг друга понять )
есть file.php
а есть index.html
надо что-бы в index в нужном блоке было грубо говоря <?php $name ?> а в другом было <?php $age ?>
Миниатюры
вывод из базы данных  
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
18.12.2015, 14:33 11
Цитата Сообщение от lomakin Посмотреть сообщение
Мы не можем друг друга понять )
Я понимаю вас так, как вы мне объясняете.

Цитата Сообщение от lomakin Посмотреть сообщение
надо что-бы в index в нужном блоке было грубо говоря <?php $name ?> а в другом было <?php $age ?>
И вы считаете что мне стало понятно?

Нарисуйте таблицу ту, которая должна получится в конечном итоге. Правильную таблицу.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 189
18.12.2015, 14:37  [ТС] 12
А как должно быть например при этом в index.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        
<div class="col-md-1">
            <h2>Имя</h2>
            <?php include "file.php"; echo $name; ?>
        </div>
    </div>
<div class="col-md-1">
            <h2>Возраст</h2>
            <?php include "file.php"; echo $age; ?>
        </div>
    </div>
и так на каждый столбец
Миниатюры
вывод из базы данных  
0
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
18.12.2015, 14:44 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено lomakin как решение

Решение

Цитата Сообщение от lomakin Посмотреть сообщение
А как должно быть например при этом в index.html
Понял.

1. Начнем с того, что вывести таблицу в таком виде можно так, как показано выше. Вам писали пример.
2. HTML файл не умеет выполнять команды PHP.

Решения 2й проблемы (выбирайте любое):
1. index.html переименовать в index.php (обычно сервер сам ищет и подключает индексный файл, не зависимо от расширения файла)
2. Настроить сервер, что бы html файлы читались и обрабатывались как php (но зачем это нужно? Если можно просто использовать php файлы)
3. Самый сложный из перечисленных. Это делать все как в пункте 1, но прописать настройки, что бы вместо index.php выводилось index.html в адресной строке (если это принципиально, конечно)
1
18.12.2015, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2015, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод из базы данных
подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы из бд выводились данные предпоследних 5 значений,...

Вывод данных из базы
При выводе из базы данных получаю текст в неправильной кодировке, как показывает декодер в ср1251,...

вывод данных из базы
есть база данных id 1-999999 street (пример - Мячковский бульвар) number (пример 1/8, 16 к. 1)...

Вывод данных из базы
Если логин и пароль существует. то выводим ид а как сделать если его нет выводило сообщение даный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru