Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 5
1

как вывести в цикле данные из базы

29.11.2016, 00:28. Просмотров 891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я новичек.
Есть 20 столбцов базе данных.
Названия столбцов с t1 по t20
Возможно ли написать цикл прибавления номера при выводе из базы данных.

как эту запись написать в цикле?
$t1 = $row_t['t1'];

до

$t20 = $row_t['t20'];
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести записей(строк) таблици базы данных mdb в мемо, в цикле for?
Подскажите пожалуйста, как сделать выборку по определенным полям таблици, и вывести результат в...

Не выводятся данные из базы в цикле
Почему не выводятся все данные из базы, удовлетворяющие условию id_art='$_GET'? Может что-то не...

Как вывести данные из базы?
как вывести из баз данных вот таким вот способом что бы отображалось $arModels = array( 'BMW'...

Как вывести данные из базы с конца
На данный момент у меня выводятся данные с базы при помощи такого кода: $qr_result =...

2
Эксперт PHP
3530 / 2964 / 1245
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,195
29.11.2016, 00:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alekbg как решение

Решение

Вроде так.
PHP
1
2
3
4
5
for($i = 1; $i < 21; $i++)
{
    $name = 't' . $i;
    $$name = $row_t[$name];
}
Добавлено через 1 минуту
А, можно чуть проще.
PHP
1
extract($row_t);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 5
29.11.2016, 00:43  [ТС] 3
Класс! Огромное спасибо! Вы просто гений!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 00:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вывести данные из базы в dbtext?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вывести из базы данных значение поля в dbtext. База Access....

Как вывести данные из базы в виде таблички
Добрый день! Написал вывод из таблиц БД Оракл, как вывести эти данные в виде таблице? сейчас...

Как можно вывести данные с базы данных?
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Просмотр поданных объявлений&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;? $connect...

Подскажите как вывести данные БЕЗ названия базы
Здравствуйте.. Подскажите как вывести данные БЕЗ названия базы ? Вот php запрос &lt;?php ...

Как из базы MySQL вывести данные в Android Studio?
Мне необходимо вывести данные из базы MySQL в Android Studio. Каким образом это можно сделать? ...

Вывести изображения из базы в цикле
Всем привет! Проблемка такая. Есть некая база данных которая содержится поля photo(longblob) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.