2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 46
1

Редактирование статьи отдельно каждую, а не все разом

10.04.2017, 12:23. Показов 1039. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь сделать редактирование статьи, но не выходит сделать каждую отдельно
При нажатии редактируются все статьи которые есть в базе

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
<?
require_once("../functions/functions.php");
$title = "ПанельУправления";
$news = getArticle(1, $_GET["id"]);
require_once("../blocks/head.php");
?>
</head>
<body>
 
 
<div class="header">
 <h1>ПанельАдминистратора</h1>
 <ul class="nav nav-tabs" role="tablist">
  <li><a href="../index.php">Перейти на сайт</a></li>
  <li><a href="../admin/add.php">Добавить статью</a></li>
  <li><a href="../admin/edit.php">Редактировать статью</a></li>
</ul>
 </div>
 
<?
    global $mysqli;
    connectDB();
 
    if(isset($_POST['go_add']))
    {
        if (isset($_POST['title']))        {$title = $_POST['title']; if ($title == '') {unset($title);}}
        if (isset($_POST['author']))        {$author = $_POST['author']; if ($author == '') {unset($author);}}
        if (isset($_POST['citata']))        {$citata = $_POST['citata']; if ($citata == '') {unset($citata);}}
        if (isset($_POST['date']))        {$date = $_POST['date']; if ($date == '') {unset($date);}} 
        if (isset($_POST['text']))        {$text = $_POST['text']; if ($text == '') {unset($text);}}
        if (isset($_POST['content'])) {$content = $_POST['content']; if ($content == '') {unset($content);}}
        if (isset($_POST['id']))      {$id = $_POST['id'];}
        
 
        if ($_POST['title']!="")
 
        {
 
            if ($mysqli->query ("UPDATE article SET
            title='".$title."',
            citata='".$citata."',
            date='".$date."', 
            text='".$text."',
            content='".$content."',
            author='".$author."'"))
            {
                echo "<div class='clean-ok'>Успешно редактирована!</p></div>";
            }
            else
            {
                echo "<div class='clean-gray'>Неудалось обработать базой<div>";
                        $dar=mysql_error();
                echo $der;
            }
 
 
        }
        else
        {
            echo "<div class='clean-error'><p>Незаполнена.</p></div>";
        }
 
 
 
    } ?>
 
    <div class="container">
    <div class="row">
  <div class="col-lg-6">
    <div class="input-group">
      <span class="input-group-btn">
              
                <form method='post' enctype='multipart/form-data'> 
                <h2>Редактировать новость</h2> 
               <span class="input-group-addon">Название статьи:</span></span><input type='text' name='title' class="form-control" 
               placeholder="Введите название" value="<? echo $news[title] ?>"> 
                <span class="input-group-addon">Дата:</span></span><input type='text' name='date' class="form-control" placeholder="Формат даты: гггг-мм-дд" value="<? echo $news[date] ?>">
               <span class="input-group-addon">Автор статьи:/span></span><input type='text' name='author' class="form-control" placeholder="Введите имя автора" value="<? echo $news[author] ?>">
                <span class="input-group-addon">Цитата для стаьи:</span><input type='text' name='citata' class="form-control" placeholder="Введите цитату"  value="<? echo $news[citata] ?>">
                
                <span class="input-group-addon">Малая информация:</span>
         <textarea name='text' id='text' class="form-control"><? echo $news[text] ?></textarea>
            
                <span class="input-group-addon">Проная информация:</span>
         <textarea name='content' id='content' class="form-control"><? echo $news[content] ?></textarea>";
                <span class="input-group-addon"> 
                <input type="submit" name="go_add"  id="submit" value="Редактировать"> </span>
                </form>
</span>
</div>
</div>
</div>
</div>
 
 
<br>
<? require_once("../blocks/footer.php")  ?>
</body>
</html>
Добавлено через 24 секунды
Помогите косяк исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2017, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Сложить отдельно все положительные элементы этого массива, отдельно все отрицательные
Написать программу, которая сначала вводит десять чисел в одномерный массив, а затем складывает...

Сложить отдельно все положительные и отрицательные элементы массива отдельно
Кому не лень помогите пожалуйста сделать эти задачи. Хотя бы несколько. Буду очень признателен. 1)...

Вывести на печать каждую строчку отдельно
Есть 3 столбца. Имя Фамилия Дата Сумма выплаты. Петров василий 15.02.1999 14555 грн ЕГОРОВ...

Нужно реализовать функции по паскалю, желательно отдельно каждую
следующие функции: −построение в связной памяти бинарного поискового дерева по дан- ным из файла...

3
Модератор
4215 / 3056 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.04.2017, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iCortezik как решение

Решение

Цитата Сообщение от iCortezik Посмотреть сообщение
Помогите косяк исправить
В UPDATE отсутствует секция WHERE
0
Заблокирован
10.04.2017, 14:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено iCortezik как решение

Решение

Все верно, в условии-то запроса нужно указать идентификатор изменяемой статьи.

Добавлено через 3 минуты
С базой нужно работать до начала вывода. По крайней мере успешное сохрание лучше разделить на два этапа: сохранение и собственно вывод (после сохранения делать редирект на форму редактирования).
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 46
10.04.2017, 17:11  [ТС] 4
Спасибо!

SQL
1
WHERE `id` = '".$_GET["id"]."'
добавил в конце запроса, всё вышло!
0
10.04.2017, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавите пожалуйста процедуру и функцию в программу и напишите отдельно каждую
Здравствуйте добавите пожалуйста процедуру и функцию в программу и напишите отдельно каждую! ...

Вывести через пробел каждую цифру введенного числа отдельно
Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно.

Функция, вводящая целое число и печатающая каждую цифру отдельно
Создайте функцию, которая вводит целое число между 1 и 32767 и печатает его как ряд цифр, каждая...

Разом уничтожить все потоки
Всем привет! Создаю несколько потоков таким образом: int i = 0; for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru