Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 218
1
MySQL

иногда сервер дает не верный ответ

24.06.2017, 18:40. Просмотров 478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите исправить проблему
например юзер есть в бд но иногда пишет что его нету

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
define('ROOT' , $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include ROOT.'/engine/core.php';
 
if(isset($_POST['in']) && $_POST['in']) 
{ 
$hdds = check($_POST['in']); 
$querys = mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `users` WHERE `kod` = '{$hdds}' LIMIT 1");
 
 if (mysql_result($querys, 0) > 0) 
 { 
  die("otv.jar"); 
 }
 else die("error"); 
}else die("error");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2017, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Выдает не верный ответ от сервера
ответ от сервера иногда не верный бывает по раз 10 надо отправить запрос чтоб ответ пришел верный ...

пожалуста дайте ответ иногда когда прыгаеш нормально а иногда очень сильно прошу жальтесь я начинающ исправить вот код
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class...

Вставьте верный ответ в определение
Графы G и H называются Ответ графы, если существует взаимно-однозначное отображение φ...

Двойной интеграл. Верный ли ответ?
Сравниваю свое решение с решением из решебника по Кузнецову. Вроде делаю правильно, но ответы...

2
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
24.06.2017, 22:33 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
define('ROOT' , $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
include ROOT.'/engine/core.php';
 
if (isset($_POST['in']))
{
    $hdds = mysql_real_escape_string($_POST['in']);
    $querys = mysql_query("SELECT `kod` FROM `users` WHERE `kod` = '".$hdds."' LIMIT 1");
    if (mysql_result($querys, 0) == $_POST['in'])
    {
        die("otv.jar");
    }
    else die("error");
}
else die("error");
1
5 / 3 / 2
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 218
25.06.2017, 21:42  [ТС] 3
не помогло это решение

Добавлено через 6 минут
А нет помогло я просто ступил не сохранил изменения очень благодарен спабоси plohoyav
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2017, 21:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

нужно исправить выдает не верный ответ
вот то что я сделал , но сдесь наверное что то не так с условием #include&lt;iostream&gt;...

Какой ответ все-таки верный?
Отрезок, соединяющий вершину A ромба ABCDс серединой стороны BC, равен стороне ромба. Найдите...

Пять раз подряд ввести верный ответ по таблице умножения
1)Составить прогу проверки ученика назнания таблицы умножения.Опрос продолжается до тех пор,пока не...

Вывести YES, если школьник дал верный ответ и NO в противном случае
Перевести из Си++ на Паскаль Добрый день, нашел на сайте задачку, возможно ее перевести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.