Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 26
1

Добавление в MySQL

23.03.2018, 20:53. Показов 486. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер,
можно ли добавить несколько разных, к примеру, переменных в mysql через php с возможностью изъятия только одного из них?
К примеру, в папке kukareku есть n png картинок, которые нужно будет через админку добавлять в профили пользователей и также изымать их. Как система наград. Или как по-другому можно осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2018, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Добавление данных в MySQL
Доброго времени суток товарищи. В общем имеется следующая проблема: написал код с помощью которого...

Добавление рисунка в базу mysql
У меня есть форма: <form method="post" action=""> <input type="file"...

Добавление десятичного числа в MySQL
Распишу подробно. Из формы приходит число от 0.1 до 23.9 (Возможно и без точки типа 22) Далее...

Добавление полей в таблицу MySQL
Подобно теме https://www.cyberforum.ru/php-database/thread113508.html#post3439785 А вот у меня...

5
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
24.03.2018, 17:43 2
_NightmareDream, можно
0
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
25.03.2018, 13:50 3
Можно сделать все, если очень сильно захотеть. Пробуйте. Не получится - спрашивайте.
0
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
30.03.2018, 14:38 4
например, таблица награды пользователей вида

id, user, nagrada
0
21 / 44 / 11
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 443
30.03.2018, 14:48 5
ytf, помоги мне здесь Передача ID через ссылку пожалуйста
0
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
30.03.2018, 18:04 6
Цитата Сообщение от _NightmareDream Посмотреть сообщение
Как такое сделать?
админка уже есть?
0
30.03.2018, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление в базу MYSQL не работает
Доброго. Есть такой код: <?php $name=$_POST; $resultMessage=""; ...

MySQL+PHP - добавление в табл
Есть 3 табл : Техники, Цель техники, Записи Техники id_texnik | texnika | options 1 | ...

Добавление данных из формы в mysql
Здраствуйте!!!Очень надеюсь что вы мне поможите уже 3 день сижу с этой формой все перепробовала ...

Добавление поста в mysql wordpress
Добрый день! У меня есть сайт (wordpress) на котором в одну из рубрик должны парсится заметки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru