Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Выборка из базы

11.02.2019, 07:59. Показов 351. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
id='{$user['id']}' and email LIKE '%{$text}%' OR name LIKE '%{$text}%' OR email LIKE '%{$text}%'
Что та выбирает все строки, не учнитыва я id='{$user['id']}' and
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2019, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из базы
мне необходимо выбрать из базы 1min, таблицы а03 строку b46 , за 2016 год полностью за год сколько...

Выборка из базы
Пишу что-то вроде тестирования для студентов. Студент заходит на главную страницу и указывает свои...

Выборка из базы
Я сделал так,чтобы пользователю зашедшему под своим логином выводилась нужная для него информация...

Выборка из базы
Сильно не углублялся В php работу с базами а видимо стояло. Нужно решить такую задачу У нас...

2
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
12.02.2019, 10:22 2
Попробуйте использовать скобки
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
12.02.2019, 17:30  [ТС] 3
Что та сразу не работали они, хз
Спешил видимо
0
12.02.2019, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2019, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Выборка из базы по
Всем доброго времени суток! Имеется следующая форма: <form action="test1.php" method="post">...

Выборка из базы
Нужна помощь выборке из бд данных за определенный промежуток дат, в формате ...от и до...

Выборка из базы данных
Прошу помощи. Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии...

Выборка из базы и запись!
Есть такая таблица где изображения хранятся.там поле default_img где указано изображение по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru