Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
1

Проблема с выводом из базы данных

06.06.2019, 21:14. Просмотров 334. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Все данные выводятся правильно,за исключением описания товара ('more'), оно выводит первую запись на каждый товар


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<?php 
include 'connect.php'; 
$query = mysqli_query ($db,"select * from goods"); 
while ($tovar = mysqli_fetch_array($query)) 
{ 
echo " <style> 
div { 
margin-top: 8px; 
} 
</style> 
<div class='col-md-3 col-lg-3 col-sm-6'> 
<div class='card'> 
 
<div class='view overlay'> 
<img src='{$tovar['pic']}' class='card-img-top'> 
<a> 
<div class='mask rgba-white-slight'></div> 
</a> 
</div> 
 
<div class='card-body text-center'> 
<a href='#' class='grey-text'> 
<h5>Арт.{$tovar['id']}</h5> 
</a> 
<h5> 
<strong> 
<a href='' class='dark-grey-text'>{$tovar['name']} 
</a> 
</strong> 
</h5> 
 
<h4 class='font-weight-bold blue-text'> 
<strong>{$tovar['price']} Руб.</strong> 
</h4> 
<h3 class='font-weight-normal'> 
 
<button type='button' class='btn btn-blue-grey' data-toggle='modal' data-target='#modalCart'><i class='fas fa-shopping-cart'></i></button> 
 
 
<button type='button' class='btn btn-green' data-toggle='modal' data-target='#exampleModalPreview'> 
<i class='far fa-caret-square-down'></i></button> 
</button> 
 
<div class='modal fade right' tabindex='-1' role='dialog' aria-labelledby='exampleModalPreviewLabel' aria-hidden='true'> 
<div class='modal-dialog' role='document'> 
<div class='modal-content'> 
<div class='modal-header'> 
<h5 class='modal-title'>Modal title</h5> 
<button type='button' class='close' data-dismiss='modal' aria-label='Close'> 
<span aria-hidden='true'>&times;</span> 
</button> 
</div> 
<div class='modal-body'> 
 
<div class='col-12'> 
 
<h6><p class='text-dark'>{$tovar['more']}</p></h6> 
 
 
</div> 
</div> 
<div class='modal-footer'> 
<button type='button' class='btn btn-danger' data-dismiss='modal'>Закрыть</button> 
<button type='button' class='btn btn-elegant'>Добавить в корзину</button> 
</div> 
</div> 
</div> 
</div> 
 
 
</h3> 
 
</div> 
</div> 
 
</div>"; 
} 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2019, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с выводом таблицы из базы данных
Я создаю проект для универа, где выводится таблица предметов и напротив них посещаемость. Когда...

Проблема с выводом данных
Хочу вывести все покупки за месяц.Для этого создал класс Shopping. Хочу чтобы данные добавлялись...

Проблема с выводом данных
Есть у меня страница catalog.php &lt;?php $products = get_products(); foreach($products as...

Проблема с выводом данных
При открытии веб-страницы выдает такую ошибку: Вот код: &lt;?php...

10
468 / 396 / 146
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,282
07.06.2019, 07:49 2
Цитата Сообщение от Jjko3z Посмотреть сообщение
$tovar['more']
может одинаковый для всех?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
07.06.2019, 21:52  [ТС] 3
Нет,может быть проблему потому,что вывод в модальное окно?
0
468 / 396 / 146
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,282
08.06.2019, 08:41 4
Jjko3z, да нет. Да и модального у Вас, вероятно какой-то див показанный поверх остального DOM. Товаров много? Попробуйте вывести массив:
PHP
1
print_r($tovar) ;
посмотрите что там по ключу more вылезает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
08.06.2019, 14:09  [ТС] 5
Я вставил код после 4 строки,и вывод произошел просто в виде текста в столбец,но уже описание не дублировалось.
PHP
1
print_r($tovar) ;
0
468 / 396 / 146
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,282
09.06.2019, 07:54 6
Jjko3z, не совсем то...
Ну ладно, ещё эксперимент - выведите просто все more. Удалите или закомментируйте все содержимое внутри while и вставьте туда
PHP
1
echo $tovar['more']. '<br>' ;
Разные выводятся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
09.06.2019, 11:47  [ТС] 7
atanov,сделал как Вы сказали и выводится вот это:
echo Array ['more']. '
'echo Array ['more']. '
'
0
1635 / 980 / 362
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,380
09.06.2019, 13:29 8
Jjko3z, похоже криво вставили (странно звучит ).
Попробуйте так

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php 
include 'connect.php'; 
$query = mysqli_query ($db,"select * from goods"); 
while ($tovar = mysqli_fetch_array($query)) 
{ 
  echo sprintf("id = %s, more = %s<br>", $tovar['id'], $tovar['more']);
} 
?>
Что выводит?


----

А я кажется понял. Проверяйте свои модалки. Скорее всего у вас там куча одинаковых модалок, которые перекрывают друг друга. По идеи делают одну модалку, а данные туда подставляют динамически через JS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
09.06.2019, 13:34  [ТС] 9
tarasalk, Выводит 'more' в столбец
id = 22, more = Код -C4561
Артикул 1162926
Бренд TG RACING
Диаметр, дюйм 16
Количество отверстий и PCD 5x100
Вылет (ET), мм +45
Ширина, дюйм 6.5
Диаметр центрального отверстия (DIA), мм 60,1
id = 23, more = Производитель MAZDA
Модель MZ27
Цвет S (Серебристый)
Размер 6.5x16
Сверловка (PCD)5/114.3
Вылет (ET)50 мм
Центральное отверстие (DIA)67.1 мм
} ?>
0
1635 / 980 / 362
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,380
09.06.2019, 13:39 10
Ну вот, данные у вас разные. Значит дело в модалках как я отписал выше. Это уже не про PHP, а js, а конкретно про bootstrap, если я правильно определил. Гуглите "передача данных в модальное окно boostrap", примеры там есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 9
09.06.2019, 13:41  [ТС] 11
tarasalk,Понял,попробую разобраться,спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2019, 13:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу разобраться с выводом данных из базы
Приветствую всех :) Я начинающий в вопросе программирования и вот столкнулся с такой проблемкой....

Проблема с выводом данных из MS Excel
Всех приветствую. У меня возникла проблема с работой программы по учету картриджей. По кнопке...

Проблема с выводом данных из бд - RedBeansPHP
Здравствуйте, проблема такая.. я использую для написания сайта RedBean PHP, хочу вывести все...

Парсер базы данных с последующим выводом информации
Есть текстовый документ. В нем несколько записей подобной конструкции(кол-во записей может доходить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.