Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 63
1

Социальная сеть

21.07.2011, 00:03. Показов 3534. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Давненько задавался вопросом - Как написать свою социальную сеть?.. для начала с основными возможностями: профили, личные данные, стена, коментирование записей и фото, личные сообщения, отметка записи - Мне нравится и каким пользователям понравилось...
вот пока только это.. особенно подчеркну - желание очень сильное.. но в нэте сколько не искал каких нибудь мануалов и видео курсов - нет хотелось бы узнать какую логику и структуру базы данных создавать и как правильно оформить код на языке php?? какую структуру каталогов и файлов делать, ну и всё такое.... с javascript у меня проблем не будет, его так же можно будет внедрить после написания основного скрипта...

Просьба не флудить и не писать ищи в гугле..
Буду крайне признателен за чёткие и весьма полезные ответы)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2011, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Мини социальная сеть (только основные возможности)
Всем привет) Мне необходимо разработать свою мини социальную сеть, для учебного заведения, (и для...

Социальная сеть
Всем привет. вот решил создать социальную сет для общения я понимаю что в России это бессмысленно...

Социальная сеть
Ищу команду для совместного создания социальной сети. Но не стандартную. С такими функциями:...

БД. Социальная сеть
Знакомый попросил сделать соц. сеть. Я делала один раз микроскопическую БД (но по-моему получилось...

4
102 / 36 / 0
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 155
21.07.2011, 00:29 2
Хм. Стащи триальный SocialEngine и посмотри как там это всё реализуется, например.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 63
21.07.2011, 00:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от eax Посмотреть сообщение
Хм. Стащи триальный SocialEngine и посмотри как там это всё реализуется, например.

смотрел уже много всяких движков и готовые решений, таких как: code igniter или instantCMS .. очень мудрёно там всё написано.. и база данных у instant cms содержит 81 таблицу...
мне бы какой нибудь пошаговый мануал подробный по написанию подобного...
хотя в этих готовых решениях я понимаю 40% написанного, но этого мало для создания подобного..
0
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
21.07.2011, 11:11 4
я создал полноценный форум с 4 таблицами.
начни с этого, а потом прикручивай разные фишки
0
126 / 93 / 18
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 467
21.07.2011, 11:35 5
Цитата Сообщение от DJ_Vadim Посмотреть сообщение
какую логику и структуру базы данных
а просто не думай об этом. Делай как получается. По мере написания, БД сама изменится в удобную сторону.
Цитата Сообщение от DJ_Vadim Посмотреть сообщение
для начала с основными возможностями: профили, личные данные, стена, коментирование записей и фото, личные сообщения, отметка записи - Мне нравится и каким пользователям понравилось...
ИМХО, для начала надо написать основу - ядро и уже потом к нему подключать модули.
Цитата Сообщение от DJ_Vadim Посмотреть сообщение
какую структуру каталогов и файлов делать
а с какой тебе удобнее всего работать? Такую и надо делать.
1
21.07.2011, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2011, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Социальная сеть
Ребят подскажите какой движек взять для написания социальной сети! Нужно бесплатный с...

Социальная сеть
В социальной сети есть два вида пользователей: люди и сообщества. Все пользователи должны указывать...

Социальная сеть
Ваши впечатления от просмотра Добавлено через 3 минуты Мне фильм понравился...После просмотра...

Социальная сеть
Всем привет. Хочу в будущем создать социальную сеть стою перед выбором яп ruby или python. Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru