Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
1

Непонятный select

11.08.2011, 13:49. Показов 666. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Делаю SELECT * FROM `uzb_items` WHERE `idnt`='36974' AND `start_price`>'400'
показывает строку

idnt start_price
36974 5

Выводимая строка содержит данные которые не заданы в условии select.

Подскажите в чем прикол.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2011, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Изменение данных одного select при изменении другого select
нужно что бы выбирая одну группу менялись данные в "номере по журналу" не понимаю как это сделать...

Как сделать чтобы при выборе одного варианта из select другие select скрывались
Здравствуйте. Делаю сайт для парикмахерской. Нужно сделать страницу для онлайн записи где...

Выборка из БД и вставка данных в <select></select>
Есть 4 таблицы в БД, откуда берется инфа, потом по средствам форм, если быть точнее селекта, хочу...

Select + JOIN или несколько select
Сейчас занимаюсь проектированием архитектуры своего (будущего) php-приложения и наткнулся на...

6
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
11.08.2011, 13:51 2
`start_price`>'400' это сравнение строк, а не чисел )
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 13:54  [ТС] 3
а как сравнить числа?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
11.08.2011, 13:55 4
Ну как минимум хранить их в базе как числа, а у вас это строки получается.....
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 14:02  [ТС] 5
в базу данных тип данных int
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
11.08.2011, 14:03 6
Цитата Сообщение от Acteck Посмотреть сообщение
а как сравнить числа?
Для начала апострофы уберите:
SQL
1
SELECT * FROM `uzb_items` WHERE `idnt` = 36974 AND `start_price` > 400
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 14:05  [ТС] 7
Vovan-VE, спасибо помогло
0
11.08.2011, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2011, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятный значек
При созданий подключения к базе появляется странный значек в левом верхмен углу страницы &lt;?php ...

Непонятный глюк с буквой И
При записи в таблицу(записываю текст) вместо буквы И(именно заглавной) отображаются(при выводе) два...

Непонятный резуль тат запроса
Написал функцию с запросом: function get_DateCreate($id_num) { $_value; ...

Непонятный результат непонятного запроса
Честно говоря, я сам не понимаю, что я запрашиваю, и тем более не могу прочесть результат запроса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru