Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
1

Что нужно прописать, что бы в таблицу можно было ФИО добавить?

09.01.2012, 23:19. Просмотров 809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Вот sql запрос...
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CREATE TABLE `tz_members` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `usr` VARCHAR(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL DEFAULT '',
  `pass` VARCHAR(32) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL DEFAULT '',
  `email` VARCHAR(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL DEFAULT '',
  `regIP` VARCHAR(15) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL DEFAULT '',
  `dt` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  PRIMARY KEY  (`id`),
  UNIQUE KEY `usr` (`usr`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci
что в него нужно прописать, что бы можно было ФИО добавить...??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2012, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно добавить чтобы так можно было писать код?
ниже кусок кода ' область связывания переменных с ячейками Сorrect =...

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ?
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Что нужно прописать в классе, чтобы никаким образом невозможно было создать от него объект?
Добрый день. Задача: создать "статический класс". Подстажите, плз, что нужно прописать в классе,...

Добавить цикл while что бы при вводе неправильных значений можно было вводить заново
Var x,z,y,f:real; p1,p2,p3:integer; x1,z1,y1:string; begin writeln('Введите X'); write('X=');...

2
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
10.01.2012, 01:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено grego94 как решение

Решение

SQL
1
`fio` VARCHAR(255) COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL DEFAULT ''
сюда добавляй и имя, фамилию,очество когда будешь добавлять через форму.
Если будет 3 поля, просто объедени их перед сохранением в БД (справка: строковый тип объединяется ч/з точку), например
PHP
1
$fio = $name . ' ' . $lastname . ' ' . $middle_name;
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
10.01.2012, 22:33  [ТС] 3
SQL
1
`fio` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL
вот так??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2012, 22:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Что нужно прописать в файле .htacess что бы запретить скачивание HTML
Сразу хочу извиниться если добавил тему не туда. Доброго времени суток. У меня такая проблема с...

Решила задачу, но думаю, что можно было как то проще. Нужно мнение профи
Ребята, подскажите иной вариант развития события. Задача: Экономный покупатель всегда покупает...

Что нужно прописать / добавить в код, чтобы нормально выводились эти символы:♠ ♤ ♥ ♡ ♣ ♧ ♦ ♢
Все делаю в Visual Studio

парни нужно кое-что добавить (нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел)
нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел, общую сумму, максимальное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.