Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
1

работает ли эта функция ?

22.09.2012, 19:31. Показов 606. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
так же с телефона пишу, хочу узнать есть ли ошибки и будет ли работать функция эта?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function file_del(){
#сравнивать дату по окончании даты удалять файл (7 дней)
$dbdate=mysql_query("SELECT * FROM getfiles");
$c="SELECT COUNT(*) FROM getfiles";
$count=mysql_query($c);
$row=mysql_fetch_row($dbname);
$olddata=$row['data']+strtotime('168');
$newdate=date(Y-m-d);
for($i=0, $olddate<$newdate, $i++){
if($>$count){break;};
$f=$row['name'][$i];
unlink('./files/'.$f);
}}
и возможно ли задать константе дату?
count test=date(Y-m-d);

Добавлено через 1 час 15 минут
как сделать что бы переменные были доступны в циклах?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2012, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Что делает эта функция print
Что делает эта функция print &lt;&lt;&lt;HERE

не работает эта строка кода
&lt;?php $mysqli = new mysqli(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;, &quot;mybase&quot;); $mysqli-&gt;query(&quot;SET...

Как работает эта функция?
Вот код программы крестики-нолики. Пожалуйста, объясните на пальцах как работает ф-ция &quot;botMove&quot;....

Как работает эта функция?
Как работает эта функция?Я знаю, что она ищет простые числа, но каким образом,я не понимаю.Например...

5
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
22.09.2012, 19:32 2
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
как сделать что бы переменные были доступны в циклах?
В смысле, в функциях?
PHP
1
2
3
4
5
6
function foo() {
    global $bar;
    echo $bar;
}
$bar = 42;
foo();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
22.09.2012, 20:27  [ТС] 3
а сама функция рабочая? Правильно написана? Я на телефоне все пишу это
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
22.09.2012, 20:33 4
почти рабочая и почти правильная по синтаксису - по логике и используемым функциям неверная.
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
date('Y-m-d');
Цитата Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
if($i>$count){break;};
а насчет работа с БД здесь хотя бы почитайте Работа с БД MySQL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
23.09.2012, 04:38  [ТС] 5
не понимаю что с этими не правильно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 102
08.11.2012, 16:53  [ТС] 6
спасибо все разобрался
0
08.11.2012, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2012, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает эта функция?
На просторах интернета нашёл интересную функцию, которая рисует окружность, но проблема в том, что...

Не понимаю как работает эта функция
Что означают аргументы &amp; и * в этой функции ? template &lt;typename T&gt; inline T* const&amp; max(T*...

Не могли бы объяснить, как работает эта функция для удаления цифр?
char* delDig(char *S) { int i,j; i=0; for (j=0; j&lt;strlen(S); j++) if ((S &lt;...

Как понять как работает эта функция в Haskell?
Я смотрю обучающее видео по haskell: https://www.youtube.com/watch?v=43zCXDb5dQ4&amp;t=1954s Там на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru