Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
1

Работа с базой данных

03.01.2013, 14:35. Показов 669. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вопрос. Перечитал множество статей и во всех по разному написанно.
Не могли бы мне написать 100% защиту для внесения записей в базу данных. Чтобы не работали ни php ни html ни прочие языки, а просто текст да цифры ну и символы...

PHP
1
2
$mysqli=new mysqli(..,..,..,..);
$insert=$mysqli->query("INSERT INTO...");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

PHP и работа с базой данных (замена данных)
Добрый вечер. Начал ознакомление с бд. Создал ее + таблицу, написал добавление через форму, теперь...

Работа с базой данных
Ребята ,друзья, земляки, подскажите пожалуйста,как реализовать следующее: ИЗНАЧАЛЬНО на страницу...

Работа с базой данных(вывод записей)
Привет форумчане! Помогите решить одну проблемку. Имеется запрос к базе данных: $strSQL =...

Работа с базой данных через PHP
Добрый день. Создал небольшую форму для занесения, редактирования и удаления данных из таблицы БД...

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.01.2013, 14:45 2
Смотря какие данные. Если должно быть число - приводите к целому типу. В остальных случаях - используйте prepared statements.

Добавлено через 38 секунд
а от html и js-скриптов защита должна быть при выводе - htmlspecialchars()
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
03.01.2013, 14:56 3
Если в тексте не должно быть каких то символов, можно еще strip_tags() поюзать...
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
03.01.2013, 14:59 4
ну тогда можно и stripslashes, и stripcslashes() и т.д...Только вопрос, а так уж и нужно ли это все?
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
03.01.2013, 15:02 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Только вопрос, а так уж и нужно ли это все?
Можно просто свою функцию написать, которая вырежет все не нужные основные теги и не париться )) ИМХО

Добавлено через 51 секунду
Если какой то особый случай, конечно
0
03.01.2013, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с базой данных на одной странице
У меня есть index.php на которой я добавляю в sql таблицу "комментарии", и сразу внизу они...

не могу найти ошибку, работа с базой данных и php
Здравствуйте, не могу найти ошибку в коде. Хочу сделать страницу пользователя, где будут видны его...

Используя функции категории Работа с базой данных в excel 2010, реализовать запрос к базе данных
Используя функции категории Работа с базой данных, реализовать запрос к базе данных: средняя...

Работа с базой данных
Создал базу данных и в ней 2 таблицы, когда обращаюсь к первой таблице все работает, но когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru