Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
1

Фреймворк для дипломной работы

28.10.2014, 15:05. Показов 1262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать мини MVC фреймворк для дипломной работы.
Мне нужно обоснование зачем его писать, если их и так много. Например, для решение какой-то задачи, которую не решают ни один из существующих фреймворков. Подскажите, пожалуйста, что можно придумать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2014, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Поиск темы дипломной работы
Здравствуй, уважаемый Форумчанин. Такая проблема возникла - ищу тему для дипломной работы, но...

Тема для дипломной работы
Здравствуйте. Дают выбрать тему для дипломной работы... Хочу выбрать что-то на .NET C#. Что-то...

Советы для дипломной работы
Дд! Моя задача написать программу "Справочник для Ботаника" Программа должна быть клиентская...

Тема для дипломной работы
Доброго времени суток. В июне мне защищать диплом, но я пока никак не могу придумать достойную тему...

2
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
28.10.2014, 22:48 2
Цитата Сообщение от minfin Посмотреть сообщение
Например, для решение какой-то задачи, которую не решают ни один из существующих фреймворков.
Нет таких задач.
И смысла писать свой фреймворк нет.
Особенно учитывая, что перед написанием его ты не изучил существующие.

Если в комиссии при принятии диплома будет кто-то работающий в вебе, то пятерка тебе не светит. Стоит ли так рисковать? Сделай что-нибудь полезное лучше.
0
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
29.10.2014, 10:27 3
minfin, да, MVC фреймворк нафиг никому не сдался. Я когда работал с ExtJS+Symfony2, я нашел бандл, который связывает эти два фреймворка очень удобным способом через REST, что в свою очередь сохранило мне ... ... я не знаю как подсчитать сколько времени, но очень много. Что я могу сказать, можно написать что-то типа такого, это сверх полезно (для узкого круга лиц конечно), таких инструментов чаще всего нет И это, я так думаю, может потянуть на дипломную работу (ведь будет изучено 2 фреймворка )
0
29.10.2014, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2014, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание для дипломной работы
Добрый день столкнулся с некой проблемой, пишу дипломную работу на тему «Информационная...

Тема для дипломной работы
Нужно выбрать тему на дипломную работу по Java. Гуглю уже не первый день и ничего нормального найти...

Тема для дипломной работы
Скоро уже нужно определиться с темой для бакалаврской работы,хотелось бы какое нибудь приложенице...

Тема для дипломной работы
Здравствуйте. Помогите с выбором темы (не мне, но мне ее делать).. что-то связанное с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru