10 / 10 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 238
1

Как получить список друзей Вконтакте

06.05.2014, 17:39. Показов 2945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
 
//Функция парсинга
function wparse($s, $starts, $ends){
* *$result=substr($s, strpos($s, $starts)+strlen($starts), strpos($s, $ends)-strpos($s, $starts)-strlen($starts));
* *return $result;
}
*
$mail=''; //E-mail
$pass=''; //Пароль
$v='1';
$url='https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=2274003&client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH&username='.$mail.'&password='.$pass;
$useragent='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3';
$cookiesfile='cookie.txt';//Файл cookie
 
//Авторизация
 
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);// обнуляем куки
curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , $useragent);*
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
$result=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
$token=wparse($result, '{"access_token":"', '","expires_in"');//Парсинг токена
 
$uid=wparse($result, '"user_id":', '}')//Парсинг id
 
echo 'result: '.$result;
echo '<br>token: '.$token;
echo '<br>uid: '.$uid;
echo '<br>v: '.$v.'<br>';
 
$url = 'http://vk.com/friends';
 
//Внизу пытаюсь получить страницу со списком друзей
 
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
//Но ничего не выходит
 
echo htmlspecialchars($html);
echo $html;
 
?>
В итоге приходит:

result: HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.2.4 Date: Tue, 06 May 2014 13:02:55 GMT Content-Type: application/json Content-Length: 139 Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/3.5824 Pragma: no-cache Cache-control: no-store {"access_token":"1fe2ba142ebaec937e6ecb7113fb4c00c411d167a794a8a52cae4305a4a635c 5bf6db4b68e2191xxxxxxx","expires_in":0,"user_id":210154979}
token: 1fe2ba142ebaec937e6ecb7113fb4c00c411d167a794a8a52cae4305a4a635c5bf6db4b68e2191xx xxxxx
uid: 210154979
v: 1

И никак не могу добиться, чтобы пришел исходный код страницы с друзьями.*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как получить список друзей вк
Как получить список друзей вк Авторизуюсь так: &lt;?php function wparse($s, $starts, $ends){...

Vk API, как получить список друзей?
Всем привет, подскажите как получить список друзей. выходит данная ошибка: if __name__ ==...

Приложение мгновенного обмена сообщениями, как получить список друзей
Доброго времени суток! Я работаю на C# всего нечего, но он меня заинтересовал... и я решил на тему...

Как получить список аудиозаписей Вконтакте?
Пишу программу для составления рекомендательного списка музыки. Для этого мне требуется список...

2
11 / 11 / 6
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 39
12.05.2014, 16:22 2
А почему бы просто не запросить по API у vk список друзей методом friends.get?
допустим вот так:
https://api.vkontakte.ru/metho... e,photo_50
2
Develo0per
424 / 368 / 75
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,379
Записей в блоге: 94
13.05.2014, 15:33 3
deadly_anton, Ваще тема!
0
13.05.2014, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить список сообщений вконтакте?
как получить список личных сообщений вконтакте ??

Получить список друзей из контакта, предварительно залогинившись
Всем привет, помогите с кодом, как можно получить список друзей из контакта? Т.е. надо с начало...

VK api. Получить список друзей после авторизации на моём сайте
У меня в проекте (он веб) стоит авторизация ВК. Когда человек входит ей, я получаю его айди, и...

Получение списка друзей вконтакте
Нужно получить список всех друзей с помощью АПИ Вконтакте. Кто может, помогите! Заранее спасибо!

Как сериализовать список друзей ?
Добрый день. Ковыряю VkNet. В данный момент мне нужно: сохранить список друзей на диск, а при...

Чтение XML: Получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в ListBox
Я нуб в XML, но мне нужно разобраться. Хочу получить список id пользователей (ВКонтакте) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru