Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

Как сделать мультикурл через несколько адресов?

12.06.2020, 18:54. Показов 1032. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На данный момент у меня стоит задача получить контент, но чтобы его получить правильно, сначала нужно на один адрес отправить пост запрос и получить куки, а потом с этими куками посетить нужную страницу.
Я делаю так - сначала мультикурл делаю пост запросы и получаю куки, сохраняю их в массив, далее делаю еще один мультикурл на заданные страницы уже с нужными куками.
Вопрос - можно ли как-то это сделать за один мультикурл? Если да то подскажите как...

Попытался изложить как мог...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2020, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа через несколько выделенных серверу ip адресов
Доброе утро. Хостер выделил серверу (на винде) десяток разных ip адресов. Как организовать работу...

Несколько строк адресов в одну ячейку через запятую
Добрый день. Есть файл: 1 столбец - код объекта, 2 столбец - эл. адрес сотрудника. В каждой ячейке...

Как сделать несколько фильтрация(поиск) через ComboBox?
Доброго времени суток. Хотел бы узнать как сделать фильтрацию, либо поиск по 2 Combobox? В моем...

Как отправить письмо на несколько адресов
подскажите как отправить письмо на несколько адресов и чтобы инфа о адресах бралась из текст бокса...

1
168 / 124 / 42
Регистрация: 25.10.2019
Сообщений: 476
05.03.2021, 15:27 2
Запросов в любом случае должно быть несколько, т.к. они последовательны и каждый следующий зависит от предыдущего.
соответственно, нужно обработать первый, перед отправкой второго, второй, перед отправкой третьего.


Принципиальна ли многопоточность? Если принимать за контент обычное понятие, то, полагаю, что нет.
В вопросе недостаточно сведений.

Простенький пример трёх последовательных запросов.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function curl_response($url,$auth){
$curl = curl_init($url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_BASIC); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $auth);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$answer=curl_exec($curl);
curl_close($curl);
return $answer;
}
При этом подмешивать параметры в url очень легко.

PHP
1
2
3
4
$first = curl_response($url,$auth);
$second = curl_response($url2.$first,$auth);
$third = curl_response($url3.$second,$auth);
echo $third; //готово
0
05.03.2021, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2021, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать обновление сразу в несколько таблиц через LINQ
В одну таблицу я делаю обновление так: using (InventatorDataBaseEntities entities = new...

Как сделать, чтобы через несколько секунд высвечивался текст?
Всем привет! Хочу сделать так, чтобы через например 5 секунд, высвечивался текст. Пример:...

Как привязать несколько e-mail адресов к wordpress-woocommerce?
Доброго времени суток) Вопрос такой. Создан интернет-магазин на wordpress с плагином woocommerce....

ChekedListbox1 как через switch или еще как-то при нажати на несколько элементов срабатывали сразу несколько
У меня курсач решение задач сортировок, крч у меня все работает кроме одного, у меня есть...

Как сделать простенький генератор мак адресов
Ради обучения да и по работе пригодилось бы хотел сделать скрип на пите в котором надо генерировать...

Несколько ip адресов
Всем привет! У меня такая проблема: мне нужен доступ от своего компьютера через 10-20 разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru