Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 142
1

Отправить письмо одновременно 100 000 адресатам

27.02.2012, 19:00. Показов 1904. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуите.
допустим есть 100 000 разних имеил адресов, ети адреси сидят в масиве. ми хотим что атправить всех етих адресов одно и тот же писмо.
есть варянт: перебирать все масив с помощю foreach, и отправить посмо всех 100 000 адресатов.
как ви думаете будит ли какоита проблеми етаму варянту? то есть цикл виполняется очен бистро да, будит ли отправлен писмо всех адресатов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Не могу отправить письмо
Всем доброго времени суток! У меня проблемка. Не могу отправить письмо средствами php, а именно...

Как отправить письмо с двух разных форм?
Есть три формы на HTML, как их отправить на почту? <form id="1" name="1" action="calc.php/"...

Отправить письмо через SMTP не используя fsockopen
Привет! Пытаюсь отправить почту на сайте используя SMTP. Вот кусок кода: $smtp_server =...

Как отправить письмо на mail.ru с аватаром (favicon)?
Есть у кого нибудь опыт отправки писем на mail.ru например(PHP), чтоб в поле "от кого" была...

4
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
27.02.2012, 19:05 2
делай многопоточную рассылку а то постареишь пока всем отправит по 1му
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.02.2012, 19:13 3
как ви думаете будит ли какоита проблеми етаму варянту?
Этому варианту будут проблемы
Насколько я знаю postfix блокирует письма если указать >25 адресатов в одном письме

А вообще все это сильно смахивает на рассылку спама
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13018 / 7409 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,994
27.02.2012, 19:17 4
я отправляю в цикле письма своим клиентам о новостях. но их (клиентов) немного (менее ста). отправляю с помощью класса (нагуглил), который отсылает письма с моей учетки на сервере гугла. так вот отправка этой неполной сотне человек занимает несколько минут
0
35 / 35 / 7
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 146
28.02.2012, 11:16 5
Думаю с такими вопросами вам лучше на форум школьников <здесь была ссылка на форум школьников>
0
28.02.2012, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2012, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить письмо с вложением картинки или html страницы?
Как отправить письмо с вложением картинки или html страницы?

Как сформировать и отправить письмо , если не знаешь ни один name, class и id?
Здравствуйте. Посмотрите на код: &lt;div&gt; &lt;span id=&quot;name&quot; name=&quot;name&quot;&gt;Переменное название...

Отправить письмо нескольким адресатам
Добрый день! Вот такой макрос не хочет отправлять письмо нескольким адресатам. В чем ошибка,...

Почтовый клиент: как отправить письмо нескольким адресатам
Проблема такая, нужно отправить письмо нескольким пользователям. Но если емайлы записать в строчку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru