Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 4
1

Форма для корректировки скрипта, с последующим его выполнением

06.06.2012, 18:36. Показов 695. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий лабиринт. Форма служит для задания координат. После заполнения формы, должна изменится строка в коде лабиринта отвечающая за координаты начала и конца. Затем должен запустится скрипт лабиринта. Братцы выручайте. В php нуб. Гору литературы перелопатил, а внятного пояснения построение формы так и не нашел.

строка координат
PHP
1
$map2 = SearchWay(5, 5, 30, 30, $map);
Добавлено через 12 часов 57 минут
Хотя-бы посоветуйте нормальный учебник по формам

Добавлено через 8 часов 26 минут
Вообщем сделал я форму с горем пополам
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<html>
 
<head>
 
<title>Поиск кратчайшего пути в лабиринте</title>
 
</head>
 
</body>
 
<form action="index1.php" method="post">
 
<p>Начало и конец пути (ввод координат): <input type="text" name="koord" value="">
 
<input type="submit"  value="Поиск"></p>
 
</form>
 
</body>
 
</html>
но не могу разобраться с приемом
PHP
1
$map2 = SearchWay($_POST['koord'], $map);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Добавление куска кода в RichTextBox с его последующим выполнением
Есть RichTextBox, в нем отображается текст, программа проводит манипуляции с текстом(код другой...

Таймер с последующим выполнением
Всем привет, хочу спросить про код на СИ# В общем я хочу что бы после нажатия клавиши( она не...

Поиск и выделение найденых ячеек с последующим выполнением программы
Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: надо данные со столбца V и W вставить в столбцы...

Перенос переменной в строку с последующим созданием и выполнением запроса
Добрый день! Нужна подсказка по MS Access, сам уже пол дня бьюсь не могу понять в чем дело....

5
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.06.2012, 18:58 2
Цитата Сообщение от fasthammer Посмотреть сообщение
$map2 = SearchWay(5, 5, 30, 30, $map);
ну тут подаются 5 параметров а вы пихаете 2
Цитата Сообщение от fasthammer Посмотреть сообщение
$map2 = SearchWay($_POST['koord'], $map);
если вы вводите через запятую , то наверн надо разеденить переданные мараметры из строки в цифры
PHP
1
2
$cord = explode(',', $_POST['koord']);
$map2 = SearchWay($cord[0] , $cord[1], $cord[2], $cord[3],$map);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 4
06.06.2012, 19:12  [ТС] 3
crautcher огромное вам спасибо! сам бы не додумался. Все заработало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 4
13.06.2012, 18:30  [ТС] 4
Теперь немного другая проблема. Не стал создавать другую тему.
Лабиринт состоит из красных и зеленых квадратиков. Красный- поле, зеленый- стенка. Нужно сделать так, чтобы при клике мышью, например, на красный квадратик он становился стенкой. Осуществимо ли это средствами PHP?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
15.06.2012, 12:00 5
клик мышкой это уже в браузере(javascript) , пхп работает на сервере
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 4
16.06.2012, 12:02  [ТС] 6
PHP
1
echo "<td style=\"width:10px; height: 10px; background-color: #f00\"></td>";
width:10px; height: 10px; background-color: #f00 не получается заменить на img src='1.jpg'
0
16.06.2012, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2012, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие onclick для баннера с последующим вызовом JS-скрипта
Всем привет. Делаю для практики в универе сайт с блочной версткой и одно из заданий звучит так: На...

Сбор рабочих листов из внешних файлов с последующим выполнением другого макроса
Использую прекрасный макрос с форума,-спасибо. Макрос умеет открывать много файлов &quot;в один&quot; - одну...

Форма отзывов для страницы, с последующим отображением на ней
Помогите написать форму &quot;Отзывов&quot; для html страницы. На форме пользователь заполняет поля &quot;Имя&quot;...

Форма корректировки данных и многопользовательский режим
Доброго дня всем, Существует база даных которая находиться в корпоративной сети, первый и самый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru